当前位置:首页 > 中大型MPV> 威尔法> 威尔法 口碑> 2020款 双擎 2.5L HV豪华版
六安车友7742768: 迟来的威尔法提车日记

迟来的威尔法提车日记

六安车友7742768

威尔法 2020款 双擎 2.5L HV豪华版

2021-08-05 首次发表
  • 2021-07
  • 淮南

最满意

家里添了丰田威尔法这台车,我最满意的就是宽敞空间和舒适的乘坐环境,特别适合二胎家庭代步使用,并且商务范十足。

最不满意

这台车花了我不少积蓄啊,从提车的那一刻起我又得努力为生活打拼啦,车子用的挺顺手,没啥不满意的地方,整体都挺好。

这个大家伙车身接近五米,七座的布局也比较合理,我们全家六口人乘坐这么一台车,空间是没有问题,事业上用它也足够。

我对动力比较有感觉,这么多年的驾驶经验告诉我,这台车的动力很棒,车子跑起来有劲虎虎生威。

操控自然没有什么问题,虽然车身大了一些,但是开起来其实也没什么异样,我开车喜欢一手方向盘一手档把,感觉比较有范哈。

这是一台油电混合车型,综合能耗的话还不错,百公里费用在我可以接受的范围内,这么大的家伙能耗也不算高。

它的舒适性那是相当不错,这也是我选择这台车的一个很重要原因,坐在车里相当的舒适,座椅很棒。

威尔法的外观特别霸气,这和我以前的小轿车相比简直是好看太多,这么一款车我开着出去谈事业也很有面。

内饰给力,装修、做工、配置都比较带劲,有这么一台车我是相当的满足啊。

虽然它来到我家的时间不算长,但是现在我们的感情很深厚,爱啦爱啦,点赞性价比。

考虑到家里人多,买这台七座的威尔法空间很够用,车子外观威武霸气颜值高,乘坐舒适性很高,并且配置也够丰富,是我心仪的类型。