当前位置:首页 > 中大型MPV> 威尔法> 威尔法 口碑> 2020款 双擎 2.5L HV豪华版
要错的条灬件: 重情重义的威尔法

重情重义的威尔法

威尔法 2020款 双擎 2.5L HV豪华版 购车经销商: 合肥通源丰田4S店 来自:手机汽车之家

要错的条灬件

威尔法 2020款 双擎 2.5L HV豪华版

2021-08-11 首次发表
  • 2021-07
  • 合肥

最满意

威尔法也是一台“保姆车”,我最相中的就是它特别舒适的乘坐环境,这也是我们一家人在追求的高品质生活,外观颜值也很高。

最不满意

对于这款车来说在手上时间不长,现在还跟个宝贝似的护着,倒是没发现什么不好的地方,虽然金无足赤,但是买之前都了解过了。

空间不用多介绍,这是它的一大优势,宽敞明亮的七座空间特别适合我们全家六口人使用,整个布局很合理。

我的这台威尔法不仅家庭使用,有时候也会开着出差,动力还不错,这么大的体积动力没有不足的情况。

车子特别好开,这一点我觉得很不错,看外形这辆车很大,给人一种不好相处的感觉,其实操控起来没啥难度。

油耗我能接受,像这么大的一辆车能有现在这样的油耗,我觉得在同级别车型中也算比较有优势了吧。

我特别中意这辆车配置的座椅,舒适度真的特别棒,尤其是中间两个商务座椅功能多,乘坐舒适性真好。

威尔法的车型特别有气质,霸气威武的造型设计给我一种很震撼的感觉,细节刻画的很到位。

内饰特别有料,配置属于比较高的类型,装修风格也很时尚大气,挺有档次的一台车。

买这辆丰田威尔法我觉得挺值,一款期待了很久的座驾,没让我失望,性价比挺好。

这款威尔法在很多方面和我的期许都特别吻合,它的外观和舒适性也是我一直追寻的方向,完全能满足生活和工作的使用需要。