当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适版
剑男最剑: 分享我的帅气凌渡

分享我的帅气凌渡

凌渡 2021款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商

剑男最剑

凌渡 2021款 280TSI DSG舒适版

2021-08-06 首次发表
  • 2020-12
  • 株洲

最满意

我很喜欢这个车的动力,一般车可是跑不过我哦,嘻嘻。

最不满意

我对这个车最不满意的是这个车的胎噪声比较大,特别是高速上的时候,然后家里人在车上睡下觉都睡不安稳。

比较喜欢这个车的空间,我觉得这个车的空间很适合我一家人的,4个人坐很充足,5个人坐的话也不挤。

有次在红绿灯路口的时候有个小伙想要超我的车,我一看超我车呀,立马油门踩起来,把对方就甩在了后面,让他看看什么才是动力。

车子开起来的时候方向盘还是很精准的,车头的位置很准确,安全感还是很足的。

这款车的油耗是比较低了,就6.4L左右的油耗,我有时候开车油门还比较深。

我觉得这个车有个比较明显的缺点就是在隔音这块不行,开车的时候可以明显的听到胎噪的声音,这个声音如果不开这音乐,那就属于一种噪音,我觉得不是很好。

我喜欢这个车的造型,车身比较秀长,我觉得很有气质。

内饰我觉得还是比较好看的,不管别人喜不喜欢,至少我是喜欢的,就是在异味控制上这个车的内饰还是有点不足,只要车子在烈日下暴晒下就会有异味。

我也喜欢这个车的性价比,车子不贵,是大家都能买的起的,性能上也不错。

我比较喜欢轿车,因为我喜欢它的造型,我觉得轿车会更加有运动气息一些,动力会更加棒一些,而我就选择了凌渡这个车,我觉得这个车很有气质,运动感是很不错的,一看就有着强劲的动力。