当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2021款 A 200 L 运动轿车时尚型
copy大侠: 完成自己定下的一个小目标

完成自己定下的一个小目标

奔驰A级 2021款 A 200 L 运动轿车时尚型 购车经销商: 广州鸿粤嘉丰 来自:汽车之家iPhone版

copy大侠

奔驰A级 2021款 A 200 L 运动轿车时尚型

2021-08-07 首次发表
  • 2021-05
  • 广州

最满意

内饰太戳我了,奔驰擅长营造豪华感,就算只是A级也丝毫不马虎,然后就是动力了实测能达到7.6秒而且实际驾驶感受也是挺运动的,转向手感很很细腻,阻尼感很舒服

最不满意

2021生产的车我的是4月产的,优惠很大的代价就是减配了,后备箱低音炮少了,后备箱打开之后的警示灯没了,后排type-c充电口少了一个而且翻盖没了,眼镜盒没了,听说防撞梁材料也变了,真的惨

因为国产加长的轴距,后排是完全够用的,而且我一家三口平常除了小朋友也很少有人坐后排,就是座椅感觉不够倾斜,角度太平了,大腿贴合度不太够

别看1.3T的排量,高功率有163马力,加速7.6秒在马路上绝对够用了,加上1.4吨的车重,加速还是不错了,而且低排量意味着燃油经济性,跑高速可以关闭两个缸的点火,绝对的省油

起步/加速动力

平常建议还是用舒适模式,节能模式感受不太好也省不了太多油,想运动一把S档也不会让你失望,而且全系运动车型带换挡拨片,换挡速度虽然一般,但是还是能感受到自己换挡的乐趣的

涡轮迟滞肯定会有的,但是能接受范围内,不会很难受

同级别除了宝马,应该是吊打所有牌子了,很舒服细腻的奔驰转向手感,有特意调教过的,转向精准偏运动又不失运动乐趣

☆ 主动刹车

这功能真的好用,真的能避免低速追尾和路人突然冲出来,安全性大大提高,提车一个月就已经触发过一次了,确实很惊险

省油小能手低排量和不俗的加速表现,完美

开空调油耗

因为是5月底提的车,天天开空调目前7.3的油耗,到了冬天肯定会降低的,期待一下

后悬挂因为不是独立,普通铺装路面感受不太出来区别,但是颠簸路段还是不太高级的滤震,这个不太好

外观见仁见智我是感觉还可以,家族化的前脸,但是这车外观显小,放在cls上更帅

同级别除了奔驰自己,没人打得过…我相信大部分人都是被这内饰吸引了,看图吧

买奔驰就别谈性价比了真的,自己喜欢,合适就行了