当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2021款 A 200 L 运动轿车时尚型
aorx: 奔驰a级全面感受!

奔驰a级全面感受!

奔驰A级 2021款 A 200 L 运动轿车时尚型 购车经销商: 葫芦岛四隆之星 来自:汽车之家iPhone版

aorx

奔驰A级 2021款 A 200 L 运动轿车时尚型

2021-08-20 首次发表
  • 2021-07
  • 葫芦岛

最满意

豪车是很多男人的梦想,就是价格比较贵,而近两年国内汽车的市场销量并不如从前,很多车企为了保证销量稳定,都会采取降价销售的手段,豪华品牌也不列外,奔驰A级是奔驰入门级的轿车,虽说只是入门级奔驰轿车,但是依靠较低的门槛价格以及较高的颜值和不错的驾驶感受,获得了大部分国内年轻人的青眯。外观就是给人一种眼前一亮的感觉,奔驰A级运动气息很浓,非常符合年轻人的口味,前脸格栅面积很大,内部点阵式装修,中间银条链接这奔驰的大车标,给人一种非常豪华的感觉,而且全系标配自动大灯功能,总的来说奔驰A级这款入门级轿车无论是在外观还是性能方面都非常符合年轻人的气质!整体的乘坐空间也是非常舒适的,毕竟2789的轴距,但是座椅的舒适度一般,过一些坑坑挖挖的局面还是有些颠簸的,你会有一种全身被按摩的感觉,后排座椅不支持按比例放倒,实用性不是很强,后备箱吗还算可以,方方正正,中规中矩的,内饰方面就非常豪华了,给人的整体感觉就是高端,大气,上档次,采用家族式最新的设计,连奔驰c级都没用上的一体双联屏幕,居然出现在的A的身上,视觉效果还是蛮震撼的吗,仪表盘设计的风格属于简约风格但是功能还是不错的,另外空调出风口非常前卫时尚,高配车型还搭配了64色氛围灯,随随便便就营造出来夜场的气氛!

最不满意

不满意的就是悬架和隔音,还有倒车,打方向盘,刹车的时候会有异响,不过这个是通病!

☆ 空间设计亮点

空间还是比较实用的,储物格也不小。

乘坐空间够用了,毕竟平时就我们一家三口。

起步还是非常奈斯的!没开过这个车真的不要小看这个车的动力?

非常灵敏,换挡拨片超车的时候非常好用,指哪打哪!绝不拖泥带水!

城内油耗7点几,高速还没跑过呢!不过我相信也不会失望的!

城市综合油耗

城里7个多油。我估计跑跑高速的话油耗还会降一点。

高速综合油耗

高速没跑过呢!

舒适度一般。过一些坑坑还是挺颠簸的,不过就当全身按摩了!

外观就不多说了,我相信买这个车的10个人得有7.8个人是冲外观去的!

内饰给人的感觉还是蛮豪华的,同级别的车内饰数一数二的了!

保养都差不多的,毕竟你开个别的牌子车保养费用也不少!