当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕炫版 国VI
大独r王: 丰田奕泽,个性化体验感十足

丰田奕泽,个性化体验感十足

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国VI 购车经销商: 广州庆丰丰田白云店 来自:汽车之家Android版

大独r王

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国VI

2021-08-07 首次发表
  • 2019-05
  • 广州

最满意

这款车开起来体验感确实不错,购车之前我就想买一台独特一点的,这款车给我的第一感觉就是非常特别,尤其是它的外观,不管是它的车型还是颜色,这种风格都深得我心。行驶在路上,回头率也是很高。

最不满意

之前在挑选的时候,销售就说了这是小型suv,因此,这款车相比其他的同款车空间是比较大的,但是就它本身来说,后排的空间位置有点小,如果是开车带父母或者朋友坐在后面就有些拥挤了。

如果是我自己一个人的话,空间挺大还比较舒服,如果带父母或者三两好友出去玩,后排就有点挤,后备箱的大小可能也不太够。

动力可以,加速很快,日常行驶非常流畅。日常使用都没有什么问题。

这款车操纵起来比较灵活,总体感觉轻盈,座椅推背感等等也还行。

开了好几辆车,相比之下,这款耗油量处于中上等。

前排空间位置足够,坐着比较舒服。所以感觉驾驶位还是挺舒服,后面我自己也不常坐。

这款车外观非常亮眼,外形设计也不是千篇一律,很有个性,从前面和侧面看,线条非常流畅,从后面看,车尾翼的设计也很酷。

关于内饰,这个和外观一样,每个人喜欢的款式都不一样,我个人是比较喜欢这种简约的设计。

性价比很高,这款车的实用性以及外观都比较符合我的预期。

这款车小巧灵活,我非常喜欢这一点,小巧灵活也意味着倒车停车能够灵活点。另外,买车的时候,这个颜色确实很好看,一下子就吸引我了,性价比高也是一个原因。