当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕炫版 国VI
甜点心在丶哪: 丰田奕泽,集实用性和外观为一体

丰田奕泽,集实用性和外观为一体

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国VI 购车经销商: 广州庆丰丰田白云店 来自:汽车之家Android版

甜点心在丶哪

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕炫版 国VI

2021-08-07 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

很多人买2018款丰田奕泽 奕炫款都是看重它的外观,其实这台车的实用性也很高,我最满意的地方就是这台车的性能,这台车我和我老婆都开,一致觉得不错,不仅操纵灵活,而且也很省油。

最不满意

这台车相对于同级别的车来说,我觉得已经很好了,基本上没有不满意的地方,但对于我老婆来说,有一点不满意,就是后备箱的空间有点小,购物的东西没几下就装满了。

前排后排的空间是足够的,就是后备箱有点小,老婆购物比较频繁,买的东西太多,所以经常后备箱装不下。

这台车动力方面很充沛,提速很快。完全能够很好的满足日常使用。

这台车是我和我老婆轮流开的,她是开车新手,她一开始只是觉得车型好看,后来开的多了觉得越来越上手了。

平时都是在市区上下班开,一个月加两次油就够用。我觉得这辆车是不那么费油的,我开了这么久油耗也没上过8。

体型较小或者体型较大都可以开,可以调节,坐着还比较舒适。

一般来说,大街上炫酷的车比较少,所以独特一点的车常常吸引路人的注意力,这台车确实吸睛。

内饰做工还可以,就是有些许单调,款式单一,显得不是很有档次。

丰田的品质一直以来都比较好,我也很喜欢奕泽的性能,性价比高。

我和老婆一起选的,我看中实用性,她也喜欢这台车的外观,一拍即合。不管从哪个方面来看这台车,它都是我们最好的选择,用了两年了,依然觉得它不错。