当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2021款 1.5T 自动畅游A
r咏W洎91: 超实用的一款家用车,值得信赖!

超实用的一款家用车,值得信赖!

r咏W洎91

大通G50 2021款 1.5T 自动畅游A

2021-08-08 首次发表
  • 2021-06
  • 衡水

最满意

最满意G50的空间,由于家里人比较多,所以这次换车就决定要买一辆7座的MPV,G50的空间非常宽敞,相比普通7座的SUV,G50的乘坐体验更好,第三排的空间更宽敞些,成人坐进去也没有压抑感,是一辆实实在在、非常实用的7座车。

最不满意

因为我选的配置比较低,所以车内没有定速巡航,长时间驾驶踩油门和刹车感觉腿还是会酸,如果有定速巡航就会好很多了。

因为是7座的车,所以空间不用怀疑,真的是非常大,坐在里面的时候,感觉很放松很惬意,驾驶视野开阔,驾驶位空间充裕,活动很方便,三排座椅之间的活动空隙都是极其宽敞的,车子的空间利用率也不错,丰富的储物空间用起来也挺方便的。

车子的动力不差,起步稳,超车也比较轻松,日常出行完全够用,毕竟咱也不用它去飙车。

操控性能还算不错,车子转弯轻盈无虚位,路感清晰,雨天开着也很安全放心,就是在市区内找车位比较难,因为车身还是比较大的。

油耗不高,还是能接受的,夏天开空调多些,基本在8个油左右,跑高速的话稍微省点,在7个油左右。

悬架很舒适,过减速带很轻松,颠簸路面也没有特别强烈的颠簸感,座椅柔软舒适,车内隔音效果也比较好,空间大,乘车感受非常舒适。

车子的颜值很高,大大的车身看起来特别气派,车身钣金也是非常厚实的,整个车往那一停就是一种敦实有力的感觉。

内饰布局比较简单,没有太多繁杂的设计,操控起来也很方便,内饰的用料还是比较实在的,做工也很精细,看着非常舒服。

G50可以说是物美价廉了,十来万就能拥有一辆7座的MPV,以前是真的想都不敢想的。车子开起来也比较顺手,乘坐舒适,实用性强,性价比真的很高。

选择这款车还是因为它空间大,价格也比较实惠,外观我也挺喜欢的,整体上感觉就很适合我家的用车需求,当时也没想很多,觉得合适就直接买了。