当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2021款 1.5T 自动畅游A
杭州车友7750150: 十万出头也能买到我想要的MPV,性价比绝了

十万出头也能买到我想要的MPV,性价比绝了

杭州车友7750150

大通G50 2021款 1.5T 自动畅游A

2021-08-17 首次发表
  • 2021-07
  • 台州

最满意

让我比较惊喜的是车子的价格,才十来万,性价比的确做到了最大化,本来买车的预算也不高,对配置的要求也就没有很高,但是这辆G50该有的配置和品质一点也不比别的车差,配置上也满足了我的要求,在有限的预算范围内能遇到一辆适合自己、符合自己用车需求的车子,真的很难得了。

最不满意

最不满意的地方暂时没有,我觉得用车方面主要就是操控得顺手,安全性能过关,其它的就要看自己愿不愿意多花钱了,多花钱配置肯定更全面一些。

空间特别适合我家这样的大家庭,7口之家,虽然没有和双方父母住在一起,但是周末节假日想一起出门玩的话开这个车就很方便了,车内的视野比较好,每一排的乘坐空间、活动空间都很充足,老年人上下车也比较方便,感觉有了G50之后,家人之间的交流都变多了,幸福感也提升了。

动力完全能够满足家用需求,跑起来还挺带劲的,起步的时候比较稳,提速也比较轻松,平时大多数时间是在市区驾驶的,暂时也没有出现过动力不足的情况。

我的驾龄已经有8年了,所以这辆车对我来说还是很容易操控的,它的驾驶感很好,方向盘很好用,指向精准,虚位不明显,可以说是得心应手了,刹车也很灵敏,开车更放心了,非常有安全感。

油耗百公里8升左右,不算少,但是也不多,在市区开车能一直保持这样的油耗,我还是能接受的。

舒适性还是可以的,座椅软硬适中,支撑性很好,感觉很棒,底盘过滤细小颠簸的能力很好,即使在后排乘坐也很舒服,几乎感觉不到颠簸。

外观稳重大气,还透着一丝时尚感,前脸没有很突出的亮点,但是属于比较耐看的车型,车身线条流畅,运动感十足,虽然是MPV,但是毫无臃肿的感觉,也算得上是那种百看不厌的类型了。

内饰比较普通,做工方面还是值得肯定的,比较细致,毕竟价格也摆在这了,咱也不去盲目的攀比了,反正我觉得这个内饰没有什么可挑剔的地方。

性价比无可挑剔,我可以很自信的说,买它不亏,十来万的车子,还是7座的MPV,实用性真的很高了,我觉得它的基本配置就已经足够了。

因为我的预算不是很充足,所以可选的车子很少,但是又不想放弃初衷,还是想要买一辆7座的MPV的,这款G50不论在价格还是空间上,都很符合我的要求,实惠又好用,所以就选择了它。