当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2021款 GS 28T 尊贵型
哈喽酷狗我的爱: 君威GS动力蓄势待发有点顶

君威GS动力蓄势待发有点顶

君威 2021款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

哈喽酷狗我的爱

君威 2021款 GS 28T 尊贵型

2021-08-09 首次发表
  • 2021-07
  • 商丘

最满意

君威GS外观非常运动年轻,有个性,像赛车一样。车子原地起步的时候动力非常好,轻点油门有一种从后面顶的感觉。这一款君威GS的发动机和变速器都是非常优秀的,且质量可靠,性能稳定,也领先同级。

最不满意

这款车的油耗有点高,市区的话在12升,希望以后的通用的车子在油耗方面能够领先同级别的车,这样可以在日后的使用成本会更低,增加老车主的复购概率。希望后期能够再降下来。另外,座椅的柔软度不高长途乘坐比较累,座椅比较硬。

我的身高是一米八零,乘坐君威gs 前排和后排的空间非常的充裕,可以说是完全够用,但是如果说后排空间能够在大出十公分就更加的完美了,也希望后期厂家能够改进,使乘坐的空间最大化,这样可以有效的利用车子的有限尺寸。做出更优的乘坐环境。

对于后备箱,这个车是完全够用,就算商务接待,外出旅行也足够的使用弯腰伸手还够不到最里面的后排座椅,我觉得后排后备箱空间够用就好,可以把后备箱调小一点,把后排座椅后移,这样的设计可以让后排乘坐空间最大化,因为后备箱的空间利用率相比后排空间来说还是后排空间更重要一些。

车内小东西的储物空间是很多的,也够日常使用,如果说不够的话,还有中央扶手和副驾驶手套箱。其实,第一排座椅的后侧可以设置成一个储物袋,平时放一些书籍和文件会更加的方便一些,纸质的东西放里面也更好,也更人性化,我觉得是有必要的,不然一些书籍放哪里啊?

君威gs使用的动力总成是2.0t发动机加9 at变速器,这套动力总成匹配非常好,配合相当默契,全天候的加速,在任何时间段响应都非常的快,换挡特别平顺,开起来很接近40到50万车子的驾驶感受,觉得买这个车买的值。

加速推背感

低速起步的时候动力非常的强劲,动力可以比肩3.0自然吸气的动力。如果说按到sport模式情况下很有机车的感觉。有一种非常明显的顶腰的感觉。

在平时开这个车的时候,我最喜欢用舒适模式。这个模式打开了之后,开车非常的舒适,换档也非常的柔和,转向也特别的轻盈,偶尔的话也会用运动模式。这个车子看起来运动,开起来也非常的好看,有运动健将的感觉,底盘也非常的厚实,拐弯跑高速非常的稳。

刹车表现

这个车轮胎使用的很大,刹车钳也是超大的,刹车卡钳是布雷布的刹车钳制动距离相当的多,刹车刹的很紧。

这台车在跑高速的时候6.5个油,平均下来在10升,市区的话要在12升。油耗和动力是相匹配的。

君威GS,内饰的设计看起来是非常的舒适,材质用的也非常的好,设计感很前卫。

坐进前排座椅的柔软度和包裹性是非常好的,有一种坐进赛车里面的感觉。但是时间做长了,就感觉座椅有一点硬了,建议后期厂家改进一下座椅,能够厚实一点,更柔软一点,这样子以舒适为主。后排的空间能够再大个十来公分就更加完美了,这样子的话,给人的感觉会更加的舒展,就像房子的面积是一样,虽然都能住得下,但是还是要宽敞一些更好。

奇速的强烈,特别的激进概念,有一种美男的感觉。通过这几百公里的开车,感觉仕表里如一。

车轮设计

特别喜欢君威GS的熏黑轮毂和布雷不刹车卡钳。看起来运动好看有格调。

君威GS,内饰做工非常的精细,用手触摸到的地方也都是软性的材质。起步加速,转弯,倒车颠簸路面都没有异响,车子质量稳定性是可靠的。

☆ 车联网

车子互联网的功能很强大,常用的安吉星手机投影,蓝牙互联音乐都非常的全面,而且还支持软件下载功能和自动升级功能,非常的方便,都是在线的。

君威GS4这款车功能很强大,向远程遥控车窗功能远程启动功能在天热的时候都很方便,考虑到性价比的关系,最终选择了这一款车,但是也有美中不足的地方,比如后排座椅没有中间乘客的安全头枕。人无完人,车无完车,希望人和车在以后都一如既往的加油,越做越好,越来越好。