当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐新能源> 途锐新能源 口碑> 2021款 eHybrid
大连车友4219607: 非常好,油耗很低

非常好,油耗很低

途锐新能源 2021款 eHybrid 购车经销商: 进口大众大连大昌合众 来自:汽车之家iPhone版

大连车友4219607

途锐新能源 2021款 eHybrid

2021-08-10 首次发表
  • 2021-06
  • 大连

最满意

省油,特别省油,因为我每天也就60公里左右,几乎是用不到油,我开的油耗基本上能在4个左右,动力也特别强,加个速,超个车都没问题,主要会坐在车里非常静,隔音效果好,在一个是配置高,能有的配置都有了,不用选装麻烦,我比较喜欢的配置,座椅通风,前面的两个大屏幕,很多功能都是在屏幕上调整,在一个就是安全方面的功能,我看了这么多车,这个自助驾驶的功能非常全,我身边朋友有开途锐的,都挺推荐的,外形上我比较喜欢那个大灯,我晚上开车比较多,确实很不错,汽车尾部灯光变换也挺好看的,反正我是非常满意;

最不满意

怎么混合动力怎么就不能加上空气悬挂呢,我也想偶尔出去撒撒野啊,好在有购置税补贴,当时为了这个配置也是纠结了半天,鱼与熊掌不可兼得啊。最终我想还是在城里跑的多,大连东快路的限号根本看不明白,就选混合动力吧,随便开也没限制。

车内空间都够用,前排的空间坐着挺舒服的,腿和头我感觉都富余,我身高180,而且主要是这个座椅可以调整方向多,座椅宽,腿和腰都带支撑的;

刚开始也在2.0和3.0两个排量之间纠结,但是试驾完,还是感觉混合动力的动力一段不弱,我问了下销售顾问,这个是5.7秒百公里加速,很可以了,比我之前开过的车都猛,2.0T的发动机动力特别强劲,起步加速都挺迅速的,提速也非常的迅猛,上高速跑了一下,跑到100多,在给油还能有推背感,加速感还是很棒的。4MOTION恒时四驱系统,可以瞬间调整车轮分配动力,保障牵引力、抓地力以及攀爬能力,平时在市内开,超个车都是很轻松,我是挺喜欢的

城市交通拥堵系统,在走走停停的堵车过程中,不需要控制刹车,油门,方向盘,车辆可以实现自动驾驶,操作简单易上手,车内的视野感不错,方向盘握感舒适,指向性也非常的好,刹车的灵敏度也挺不错的,开起来还是挺顺手的。

在市区纯电模式就可以行驶,不消耗燃油,特别省油,每天行驶50公里左右,都不用加油。跑高速的话开启巡航后大概8个油左右,要是市区耗油的话12个左右吧。

坐着很舒服,看车时候,销售就说这个人体工程学座椅,我是试驾的时候,好一顿调整,确实很舒服,有时候跑高速,时间长了确实很舒服

途锐的整个前脸的档次感很强,更有气势、更有高级感,犀利的大灯造型,线条流畅,中网设计很特别,内凹式腰身设计让车子纤细修长,再加上特别吸引人的大轮毂,整体还是很时尚的。

12.3英寸全液晶仪表盘,显示画面可以全屏控制,整体的观感清晰明,科技氛围感浓厚,30种氛围灯,效果也很棒,不散光,不刺眼,车内氛围营造起来特别浪漫。抬头显示大爱,显示的内容方便,而且还齐全,导航,限速信息都在上面显示,不用低头看,真是太棒了!

和我看过的车比较吧,我感觉这个是比较不错的,很多配置都不用选装,都是直接带的,挺良心了,而且现在主流的智能一点的东西,这个车都有,有一次堵车,我还特意试了一下这个拥堵系统,什么都不用控制,当时心里还是挺害怕,但是用了几次,感觉太好用了。