当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2021款 1.5L 自动风尚版
石家庄车友7700446: 神车桑塔纳之走遍天下都不怕

神车桑塔纳之走遍天下都不怕

桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版 购车经销商: 冀中汇众上汽大众 来自:汽车之家Android版

石家庄车友7700446

桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

2021-08-10 首次发表
  • 2021-07
  • 石家庄

最满意

当初选择桑塔纳,也就是为了家用代步,你要说最满意的地方,我觉得价格不贵,实用性强,经济实用,油耗呢也不高,现在的油价确实有点高,不过好在桑塔纳比较省油,还是比较满意的,空间呢,就家用来说,也是可以的,相对于整体还是很满意的。

最不满意

整体来说,这个价位买个车,起码不得有个中控屏吗,然后没有,还得加钱换一个,风噪跟胎噪的话感觉也是差点事,还有就是车上连个中央扶手也没有,搞得又得加钱买一个。个人建议,这些配置就给大家配上吧。

空间的话,整体家用我觉得还是足够的,平时也只有爸妈两个人开,空间也是完全足够,老爸175cm的身高,坐在主驾驶头上还是有一定的空间,后备箱的空间也是蛮大,这个也是很不错的。

动力方面的话,这个车是1.5L自然吸气的,动力方面感觉起步还是蛮肉的,不过毕竟它不是带T的嘛,这个也能接受,只是为了满足日常的代步,也就足够了。

操控的话,桑塔纳整体不算大,开起来很顺手,方向盘也挺灵敏,油门刹车各方面也都很好。新手驾驶感觉也可以轻松驾驭,完全没有问题。

桑塔纳的油耗我感觉是蛮不错的,油耗不高,日常出门代步,油耗大概在6个多,我感觉很省了,还没有跑过高速,我感觉跑高速应该会更省。

舒适性的话,感觉就代步而言足够了,毕竟不是啥段位的好车,能满足日常代步就好了,追求舒适性的话,也不会买这个车啦。

外观的话,整体看还是挺顺眼,桑塔纳也算是经典的车型了,口碑这么多年,不管外观还是内饰,都是采用的大众家族式设计,销量的话也是没得说。

内饰的话,感觉一般的不能再一般了,感觉简单的不能再简单了吧,塑料感十足,不过这个价位吗,咱也就不挑啥了。

性价比的话,整体感觉还是可以的,主要是想到就是为了代步,经济适用,而且桑塔纳这车吧保值率还高,油耗整体也不错,日常家用吗,各方面都要考虑一下,这样综合整体来看,性价比还是可以的。