当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2021款 1.5L 自动风尚版
爱哪么伤h: 工作家用-桑塔纳

工作家用-桑塔纳

桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版 购车经销商: 其他

爱哪么伤h

桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

2021-12-25 首次发表
  • 2020-12
  • 安顺

最满意

最满意的地方就是价格了,我自己本身的购车预算不高了,在合适的预算中就这款桑塔纳是比较合适我的一款车子,而且这款车子的的油耗也是很低的,超级舒服的车子油耗来的了。

最不满意

要说不满意的地方其实也是有的,比如空间就是小了一些,桑塔纳的车型定位是在紧凑型车子,这个车型还是偏小了一些,平时家用局限性还是蛮大的那种了。其次一点就是内饰了,内饰异味很大。

车子空间不太够用了,比如平时的车子空间就是小了一些,这个车子的空间还是太小了,家用的局限性还是蛮大的了,车子的储物箱也是不够用的。

动力很好,车子搭配的动力还是可以的那种动力,自然吸气1.5的动力排量还是给力的,日常车子起步加速阶段都是表现蛮好的了。

车子操控很好,我入手车子也是充分考虑到车子的操控的,这款车子的操控也是比较舒服的操控了,方向盘的指向很明确,基本上指哪里打哪里。

油耗不高,自然吸气发动机本身就比较节约了,目前的车子百公里油耗在7.2L左右,对我来说还是一个比较节约的车子油耗了,很是舒服。

舒适性很高,入手车子之前也是充分考虑到车子的舒适性的,这款车子整体舒适性很高,非常值得我入手的一款车子了。

外观颜值超级高,桑塔纳本身的外观设计就是比较经典的车型设计,我很喜欢从车子的侧颜看车子,侧颜来看就是属于那种耐看的车型设计了。

车子内饰是个让我头痛的地方了,入手车子内饰之前也是充分考虑过的,但是这个内饰的材质确实一般般,内饰异味也是蛮大的。

性价比很高,车子的价格不高性价比很高,我入手的时候也是充分考虑过车子性价比的,最后选择了这款高性价比的车子。