宋pro才是完美主义者的首选,必入手!
宋Pro 2021款 1.5T 自动精英型
2021-08-10 首次发表
2032km行驶里程
2021-07购买时间
淄博购买地点
最满意
最喜欢的就是它的外观情况吧,设计的很有自信,而且它那种独特的风格是很少见的,不会烂大街也不会显得很俗套,并且整体的元素设计的都很有自己的气质,一点都不会廉价。
最不满意
不满意的有两点吧,第一点就是觉得车内的扶手箱一开始觉得很大,但是用起来就觉得没有想象的那么充裕,其次就是内饰整体的色调确实是偏男性了,希望能更加的综合一点女性思维。
女孩子用到的空间主要就是它的扶手箱以及储物格,那对于我这种大大咧咧的女孩儿来说,经常会在车上备一些自己经常用的小物件,目前这几个扶手箱已经被我用满了,就觉得自己被束缚到了。
动力这方面表达的非常的明确,就是给力二字!不管是超车还是爬坡,都能跟得上你的步伐,而且反应速度特别快。
我是一名老司机,自认为自己的车技还算是不错啊,在这种狂妄的态度之下,开什么车到我手上之后都觉得没有什么难度,面对不同的路况都能自己手动的做出反应,但现在这个时代,什么都是高科技时代,我也应该改变这个观念了,这次提了新车之后就发现了它的一些辅助系统对我的帮助来说还是挺大的,让我更加体会到了什么叫做新时代新设计,符合现在时代的车。
油耗的话,还是要看磨合的时间长短才能做出最客观的评价,这款车我磨合了也才不到两个月的时间,它的油耗已经降到了目前这个情况,已经是一件非常不容易的事情了,在众多的车子里**比较的话,它的下降速度和幅度也是最大的,我很知足。
我最喜欢的就是座椅的感受,作为一名上班族,每个人几乎都会有多多少少的颈椎病,每次开车回家的时候,都习惯性的在自己的车上稍微的放松一下,伸展一下自己,这时候它的腰部支撑以及它的头枕设计的高度以及厚度对我来说也都是刚刚好。
女孩子都比较喜欢这样的设计吧,感觉它虽然是中调的风格,但是女孩子开了以后更多的彰显出自己独立女性的一种魅力,而且它整体的气质散发的也非常的与众不同,不是那种俗套的设计,非常有自己的独特所在,在很多车子里**比较的话它确实是挺有自己的特点的。
内饰方面的话,女孩子注重的高品质问题,它这一方面做的是挺不错的,不管是方向盘的材质,还是说座椅的材质,触碰起来的感觉都非常的高级,有质感,没有任何的塑料感,但唯一不足的就是它整体的色调,确实是有一些暗沉。
虽然我的工资不低,但是买车这也算是一件大事,一定要挑一款自己全方位满意的,做什么都不能将就,而它在我的眼里边就称得上是一款十全十美的车,对于我这个完美主义来说,也是非常的推荐。
选择它的主要原因就是因为它在我眼里边非常的完美,只要我能考验到的地方,它都能给我做出一个完美的回应。
宋Pro二代自动精英版一周年快乐
2022-10-18
第二代宋Pro用车分享
2021-12-31
越看越爱,越看越喜欢,爱了爱了
2021-12-31
实用实惠,这就是我选宋Pro的原因
2021-12-31
高性价比,实用主义之选
宋PLUS新能源13.58-18.08万-
风噪大