当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 530 V6 四驱旗舰版 国VI
岁月流年hn: 遇见不可不说的你

遇见不可不说的你

岁月流年hn

途昂 2020款 530 V6 四驱旗舰版 国VI

2021-08-12 首次发表
  • 2020-12
  • 延边

最满意

我觉得这台车的内饰很高档,平时拉人载客什么的也都是很有排面的很长脸。

最不满意

最不满意的是感觉这台车密闭性不够强,隔音效果处理的不是很理想,驾驶起来会有一些噪音,对我整体的驾驶体验感还是有一定影响的。

空间很宽敞,打开车门的那一瞬间就感觉车内是很宽敞明亮的,坐在主驾驶位上的视野也比较开阔,而且我的大啤酒肚也不会紧挨着方向盘。

动力的表现在后期还是很出色的,但是前期起步的话,我觉得还是有点儿肉感的。

操控起来也是很流畅顺滑的,而且车的底盘调校的也比较稳固扎实,即使开的飞快车身也不容易出现发飘的情况。

这台车的油耗也是很经济的,这段时间开下来油耗平均算下来不过才七个点多的样子吧,我感觉还是很理想的,比我自己预期的也还是要低的。

感觉这台车的密闭性不是很强,像平时即使在市区里开的话,多少也是能听到一些噪音的。

这台车的外观也是很出色,矫健流畅的车身线条,看上去很富有立体感,车头也是很富有张力的,走在路上整体的辨识度还是很高的。

内饰这方面的表现也是毫不逊色的,选用的材料很优质,不管是摸上去还是看上去都是很有质感的,有一种由内而外天生带有的高档感,总得来说,对得起它的价格。

不得不说这台车的性价比还是很不错的,很多方面的表现都也要比自己预期的还要好,有颜值又有实力!

我觉得这台车的外观很帅,走在路上自带气场的那种,而且辨识度也是比较高的很有个性。