当前位置:首页 > 小型SUV> 奥迪Q2L> 奥迪Q2L 口碑> 2021款 35 TFSI 时尚动感型
几十块的设计的: 买车就要买高品质车

买车就要买高品质车

几十块的设计的

奥迪Q2L 2021款 35 TFSI 时尚动感型

2021-08-12 首次发表
  • 2021-07
  • 肇庆

最满意

奥迪Q2L这台车的很多点我觉得都很好,首先就是车子的外观好看,第二个就是车子的驾驶感受好,很好掌控,第三个就是车子的油耗低,开起来没有压力,第四个就是车子的安全性好,德系车的整体刚性我还是比较认可的。

最不满意

感觉内饰稍微平淡了一点,如果能用到奥迪家族的最新内饰那就更好了。

乘坐空间我觉得还可以,因为我的个子就不算太高,我只要178CM,我坐在前排还是可以的,后排坐着也没有太大的问题吗,车子的后备箱也足够使用。

动力我感觉还是很好的,开着这个车超车还是很轻松的,这个车有点小钢炮的感觉,起步的时候爆发力很强。

操控还可以,车子的转向很清晰,坐在车内的视野很好,车子的轮胎抓地性也很好,转弯的时候车子也很稳。

现在综合油耗是6.8L,这个油耗算是正常水平,估计跑高速油耗会更低。

舒适度还可以,奥迪的车子坐着能不舒服么,座椅的包裹性很好。

外形还是比较时尚的,开这个车的大多都是潮男潮女,在大街上的回头率还是很高的。

内饰造型相对来说还是平淡了一些,好在奥迪的做工还是不错,可以弥补造型上面的不足。

性价比我认为还是可以的,首先这个奥迪的品牌光环就在这里,车子的价格也不高,性能也很好,所以我认为很不错。

当时也对比了很多车型,这款车的综合实力还是最强的,买车的时候店里的服务也都很好,所以就很果断的选择了这款车。