当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2022款 2.0T 四驱尊耀版
人海深拥vu: 冒险家3000公里用车分享

冒险家3000公里用车分享

人海深拥vu

冒险家 2022款 2.0T 四驱尊耀版

2021-08-13 首次发表
  • 2021-05
  • 佛山

最满意

不知不觉已经开了3000公里了,来说说感受吧。首先最满意的肯定是颜值,林肯的车子造型实在太有豪华的感觉了,是那种不知道怎么描述,但看着就知道是豪华车的味道,开出去很有面子。还有就是这个车的内在也很豪华,中控台看着很大气,用料也杠杆的,基本都是软包围,很有质感。最后就是动力也要表扬一下,真的挺猛的这个发动机,AT变速箱也没有太大的顿挫感,我觉得开起来很舒服。

最不满意

不满意的地方也有,例如这个新车还是有一些味道的,我在网上买了一箱子的炭包放在里面去了一个月左右的时间,终于好一些了。

空间真的很给力,我180cm的个子坐进去第二排,腿部还有很宽的剩余空间,平时放个儿童座椅啥的,一点压力都没有。

这个动力真的强,尤其是中后段踩油门之后动力还能源源不断地输出,跑高速是真的很爽。当然了,低速的时候也可以,红绿灯起步基本没有太大的延迟。

方向盘的虚位蛮小的,指哪打哪的感觉不要太好,然后轻重也适中,开起来没有压力。跑高速不会很飘,车子比较重,120迈还会很稳。过弯的时候侧倾也不严重,60迈过弯不会心虚。

没具体细算,表显的话油耗是9L出头,实际上可能更高一些,不过这么大的车,我觉得也还好了,能接受。林肯不挑食,加92的就可以了,现在加油也有很多优惠的软件,算上之后一公里也就5-6毛钱的样子。

绝对是大沙发,这个座椅是皮质的,软绵绵的手感一级棒,而且空间够大,后排坐人舒适性很高。中间位置的凸起不严重,跑长途的时候坐三个人也没啥问题。

颜值这块没得说,整个造型霸气又时尚,林肯的气质拿捏得死死的,车漆看上去闪闪发亮的,丝毫没有廉价感,开回去村里邻居都过来围观问我这个车是不是得好几十万,优越感满满的。

内饰是那种很大气的设计布局,用料也一级棒,基本都是软包围,缝线做工这些都很到位,对得起豪华车的定位。有一点要说一下的是,新车刚提回来的时候味道有些大,我上网买了很多炭包,放在车里面,平时车子在地库的时候也开窗让它透气散味儿,现在基本闻不到什么味道了。

这个车性价比确实没得说,30来万就能买到豪华品牌的顶配车型,该有的配置全都齐了,后期不需要再花钱去假装,而且还是喝92的汽油,养车费用不会太贵,加上车子用了这么久的时间,我们一家人都觉得非常满意,这样看到我觉得这个车的性价比确实很不错。