当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2022款 2.0T 四驱尊耀版
北京车友7731560: 从奔驰换到林肯冒险家

从奔驰换到林肯冒险家

北京车友7731560

冒险家 2022款 2.0T 四驱尊耀版

2021-10-22 首次发表
  • 2021-09
  • 北京

最满意

满意的地方很多,例如配置、外形、大小、品牌。配置是最满意的。全速自适应巡航操作方便,在环线与高速上我经常用,自动跟车,安全智能(当然不能完全依赖);倒车有危险时自动刹停;座椅通风加热按摩,舒适度高;语音控制功能多;HUD抬头显示,安全方便;密码开车门,忘带钥匙时也可以将物品放在车内;香氛系统、舒享时氛,提神醒脑,放松身心。座椅皮质高级,触感舒服,基本没有味道;前排座椅调节键在门上,与奔驰一样,很方便。还有很多,不再赘述。大小合适,我不喜欢太大的车。大了开车停车麻烦,但里面空间满意,前后排坐着都很宽敞。外形漂亮,尤其是侧面,悬浮式车顶很时尚。内饰我喜欢浅色,遇到这辆车不容易。

最不满意

不满意的地方也有,尤其是相比上一辆车:刹车没有奔驰好,下坡时、停车时距离控制精细度弱;大屏稍大,再矮一些或往下移一点更好。总体上瑕不掩瑜。因为没有完美的车,这已经极其接近我心目中的理想的车了,在有些方面还有超标。

空间很满意。车身不算太长,我喜欢,因为开车与停车方便,但里面的空间很满意。前后排乘坐的高度与长度都很舒服,手套箱及储物空间很多,后备箱空间可以自由调节。

动力表现总体上是很棒的,起步加速都很棒。只是在倒车遇到大的直角坡度时,感觉没有想象的有力,不清楚其他车。

方向盘大小合适,轮胎较宽,拐弯时也比较稳。车道居中、自动刹车等各种安全配置为开车保驾护航。刹车、下坡时、停车时距离控制还可以更好(或许与我刚开SUV有关)。

油耗高速时最低6点多,堵车时会超过10个,总之这是一个动态的数据。但可以加92号汽油,这是一个优点。

舒适度很高,前排座椅可以24向电动调节,带座椅通风加热按摩,还有方向盘加热,后排可以加热,可以前后与角度调节。全景天窗,面积很大,通透。

非常满意。这个很主观,总之冒险家是我很喜欢的外观。

内饰非常满意,我喜欢浅色内饰,座椅材质触感细腻,完全无异味。

非常满意,送了很多东西,如五千油卡、行车记录仪、贴膜、保养、积分等。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-11-12