当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2017款 2.0T 两驱型Pro版
空留一清香09: 老车主领克01使用3年分享

老车主领克01使用3年分享

空留一清香09

领克01 2017款 2.0T 两驱型Pro版

2021-08-14 首次发表
  • 2018-07
  • 红河

最满意

前言: 车是18年买的,开着已经刚好三年了,是我的第二台车了,车子是17款的,也算是第一批吃螃蟹的人了,刚开始也纠结了好久,那个时候本地还连个正经的4s店都没有,一直在吉利4S店卖,我在吉利4S店逛车的时候看到就惊艳到我了,它的外观不像现在车市场千篇一律的款式,真的很独特,回去以后心心念念惦记了很久,纠结了好久才决定去试试车子如何,动力性能各方面真的是没得挑,配置也很丰富,可以说是很豪华了,可是试了以后还是纠结,毕竟是新品牌并且价格将近二十万的车子。后来是因为它终身质保的头衔打动了我,又去了解了一下领克,领克品牌是吉利和沃尔沃共同研发的,发动机也是沃尔沃的,我也不是个爱纠结的人,想了想喜欢也就买了,我这个人喜欢出去到处游山玩水,有个车子也很方便,当然有个性能好可以走各种路况的车子更是很好。这款suv刚好满足了我的需求,又加上我当时的预算刚刚刚好。 最令我满意的地方就是它的动力和外观,还有它的性价比很高,我选的颜色是中规中矩的白色车型,当时就想着耐脏,耐看,它的动力是2.0t的,190匹马力,动力很强劲,地盘调校也很好,过减速带,或者走山路很带劲干脆利落。

最不满意

不太满意的是油耗,其实也不算太高,正常下来平均8到9个油耗,但是它是加95号油的,对于我这样到处跑的人来说还是有点高的,还有就是保养一次价格有点高,不过别人保养2次的时间我才需要保养1次也就释怀了。

suv么空间肯定是大的了,能满足日常出行或者旅行需求了,一家人出游都很宽敞,东西也能轻轻松松装下,空间是家人最满意的了。

这个是后排的空间

后备箱空间,很宽敞

前排空间

动力很强劲,2.0的发动机,推背感十足,高速不小心就会超速。轻点油门速度就上来了。当时试车的时候就感觉出来了。冲劲十足,走山路上大坡陡很轻松,这个是我最满意的一点了。

操控性很好,指哪打哪,刹车很灵敏,方向盘女孩子也能单手打,很轻。转向很流畅也很精准。辅助驾驶功能也挺好用的,并且还是挺丰富的,开起来很平顺 没有顿挫感。

油耗我感觉我开的忽高忽低,最近的油耗8.1左右。看路况吧。

座椅是赛车座椅,无论车身怎么摇晃,包裹性都很强,坐起来很舒适。整个车子内饰能触碰到的地方都是软质的,也没有多余的按钮,设计很是简洁大方。就是开高速感觉还是有胎噪,放点音乐还会好一点。

外观很独特,说它丑吧还挺耐看的,说它好看吧又觉得像个青蛙似的,丑帅丑帅的,

内饰很豪华,简约不失大气,中控是大屏的,功能全部隐藏在了中控大屏里面了,不会有多余的按键。领克在做工上面还是下了很大的功夫的,仪表盘是液晶虚拟的,方向盘是真皮的,手感很是不错。

性价比还是蛮高的。对比同价位的车子,没有这个配置。也没有这个豪华。我感觉开下3年来我没有后悔过,一直都觉得买的挺划算的,身边朋友也都是开领克。