当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2021款 2.0TD 自动两驱劲 冠军版
系列组合ye: 百忙之中驾得02散散心,快哉快哉

百忙之中驾得02散散心,快哉快哉

系列组合ye

领克02 2021款 2.0TD 自动两驱劲 冠军版

2021-08-15 首次发表
  • 2021-06
  • 保定

最满意

谈及领克02,我觉得它最让我赞不绝口的是外观和动力,暮色降临时领克02增添了一丝神秘的气息,披上了一款现代科技的灯光,个人觉得甚至要比白天的时候更好看,并且曾经出去玩的路上也聊起来我为什么会选择领克02这款车,我觉得作为年轻人买车一定要自己喜欢,像我,我认为一款车的动力真的是十分的重要,我觉得动力就像一个人心脏,只有他够强劲,才能把我们的血液泵向我们的全身,还能跑得更快跳得更高,而02是真的做到了,带几个朋友去玩也是小蛮牛的感觉。

最不满意

正如那句古诗所说,天下之事,闻者不如见者知之为详,见者不如居者知之为尽。对于领克02的感受也是如此,除了外观与动力其它的方面也是无可吐槽的,你比如家里有小孩总把前排储物格塞得满满的,就显得小格子空间不够,这其实也没法判断是我家小孩东西多还是格子小,哈哈。

这个车谈到空间其实只要家庭代步够用对我来说就已经足够了,另外偶尔出去玩玩的话,说实话,带点行李箱那是完全没问题的,前排的小储物格因为孩子需要还可以再大一些。

车的动力可是我最满意的地方之一呀,一款车的动力好不好其实满载的时候上个坡就能感觉的出来,这车买来之后也满载过上个坡完全是小意思,真的不会给自己掉链子。

整体操控上不复杂,而且比较高科技,整个车的控制比较智能,无论是油门还是刹车都很顺滑。

耗油情况总体来说十分不错了,路好的时候不堵车特省油,路不好又堵车可能费点,平均一下不到八个很满意了。

这款车可以说坐在里面特别舒服,跑起来刷刷的飞快,徬晚经常开着我这款小车出去兜兜风,放松一下蛮开心,对了,还要提一句像我喜欢坐在前排,而我对象喜欢坐在后排说坐在后排更加舒服。

外观前面说了一些,特帅气,看起来就像是一个犀利的小青年,全LED尾灯在夜间点亮后所呈现的造型和亮度都非常亮眼,尤其这设计更是衬托出了车尾的锐气,运动气息得到释放。

虽然我不是一个专业的人员,也就不太可能对这款车子所用的材料都说出具体的名字,但是感受是很具体的,两个字舒服,比如像这座椅真的是一种享受。

理想是要建立在现实之上的,整个车的性价比也是要建立在感受之上的,价格适中,动力绝佳,开着它出去走走很开心。

一直觉得生活的乐趣就是在工作与工作之外能保持一个平衡,好多人都想着退休之后去旅行什么的,但是退休之后真的能这样吗,所以平日里除了完成自己的本职工作外,基本上每个周末我都会约上身边的朋友自驾出游,既能促进好友之间的感情,还能在不忙的时候来这儿和大家分享所见所闻,记录生活,虽然和朋友也不跑太远的地方,但是总觉得像小型的轿车,开久了,还是有点累的,也可能是因为自己找的比较高的原因吧,当时就去4S店里选车,照着20万以内的车子,看了几款,像哈弗H6,还有本田CR-V都或多或少的不符合自己的心意吧,就觉得领克02在操控上还是外观上都是自己的菜。