当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2021款 2.0TD 自动两驱劲 冠军版
萍乡车友8941091: 我的第二辆车,suv领克02。

我的第二辆车,suv领克02。

萍乡车友8941091

领克02 2021款 2.0TD 自动两驱劲 冠军版

2021-08-18 首次发表
  • 2021-08
  • 抚州

最满意

要说这最满意的一点的话那可能就是始于颜值了吧,个性的外观,丰富的配置不高的售价,不俗的行驶品质,的确挺讨人的欢心。这外观让我看起来就像一个运动少年一样,领克02还是给了我不少的惊喜的。

最不满意

整体来说,开了差不多两个月,感觉没什么特别不满意的,要是真的要说有什么不满意的地方的话可能就是油耗有点高吧,但是现在可能也处于磨合期

空间这方面吧,我其实对于空间上并没有什么特别大的需求,就是平常出去玩玩,带家里人出去玩玩的时候会装行李,现在就不用担心车子装不下的问题了,空间上还是很够用的,主驾驶的空间也是收放自如,在车里丝毫不会有压迫感,后排的空间也很大。

动力方面就令我很意外了,2.0T的动力也很充足,也有推背感,对于我来说这一点也是让我感觉非常不错的,反正对我来说是够用的,不知道其他人觉得这个动力怎么样,哈哈。

方向盘粗细合适,握感舒适,非常轻的转向手感或许不受爱好驾驶的人待见,但作为一台更偏向城市用车环境的他,这种手感是很符合自身定位的,舒适才是王道!车很稳也不飘,车在转弯时也不甩尾,感觉很踏实。

油耗方面的话现在来看是有点高的了,但是感觉现在还在磨合期,后期可能会降一点吧,那样就最好了,不过现在的油耗也算是在我的期待范围内了。

前排座椅采用了一体式的运动座椅,材质上选用了真皮与翻毛皮的搭配,无论是视觉效果还是触感都非常棒,这一点就让人刚坐进车内就很舒服的感觉。座椅的包裹性出色,舒适性只能说尚可!整车的噪音不算大,音响一开还好,发动机声音不难听。

我还是很喜欢领克02的外观的,只要是见过我的车的人都说很好看,一开始我也觉得领克是比较适合我个人的眼光,后来发现他真的是人见人爱啊!

内饰吧,我还是比较满意的,真皮加上翻毛的座椅算是我的心头爱了,方向盘的真皮包裹手感是很邦德,我很喜欢内饰的设计,简单又不失大气的感觉,自己再加上一些小配饰那就很完美了、内饰还是很耐看的,属于那种比较简约的风格,看起来还是很有质感的,手感也不错哦。

性价比方面还是妥妥的啊,很高了,能够在不超过20w的预算买到这样一辆车让我很是惊奇,总体来说各方面的表现也是很不错的,所以说啊,超值了!这辆车不光价格合适,外观,内饰配置什么的都很符合我的要求!

选择这款车是因为预算定在20万以内,也看了很多个车型,最后因为领克02的颜值还有性能定了下来。而且这款车很实用,很适合我们家,而且周围的同事很多都是入手了领克02,所以我也就算是耳濡目染的就感觉领克02真好啊。