当前位置:首页 > 中大型SUV> 帕里斯帝> 帕里斯帝 口碑> 2021款 3.5L 自动四驱GLS
wamglei0315: 已经过了用车证明面子的年龄,实用,舒心才重要。

已经过了用车证明面子的年龄,实用,舒心才重要。

帕里斯帝 2021款 3.5L 自动四驱GLS 购车经销商: 润华北京现代汽车公园店 来自:汽车之家iPhone版

wamglei0315

帕里斯帝 2021款 3.5L 自动四驱GLS

2021-08-16 首次发表
  • 2021-08
  • 济南

最满意

本人80后,这是家里第六辆车,从比亚迪F0-荣威950-现代瑞纳最高配-吉利-第八代索纳塔2.4高配-帕里斯帝。最满意的是驾驶感受安静平稳本人不飙车所以没有感觉多大噪音。空间绝对的优势,我买的七座因为家里就三口人所以平时后排用不到就定了7座,朋友比较多偶尔用一下没有压力。还有配置个人认为应该有的配置基本都有了,而且还都是超实用的配置,花里胡哨的配置基本没有。实体按键的应用可以说方便好用超级便利。性价比感觉应该是目前市面上很高的车型了。外观自己觉得非常耐看,低调中透着霸气。腰线的设计跟悬浮车顶的配合完美。内饰算不上豪华精致但做工绝对细致挑不出任何毛病。再就是V6心脏配现代自家的8AT换挡平顺性很好感觉不到换挡。自己在高速上试过从120公里/小时加速到160公里/小时在很短的时间内完成绝对没有拖泥带水的感觉,因为新车没再敢去试。之前对比了很多车型都没有让自己眼前一亮的感觉,直到从店里看到实车的那一刻就已经没有纠结了。没有试驾直接订车然后试驾了一下,这些都不重要重要的是自己中毒了。因为之前的索八让我很满意,13年十月买到今年八月整14万公里,除了换过导航跟轮胎别的没动过,发动机也不抖动换挡平顺只要给油就源源不断的动力,所以对现代的品质还是信任的。更别说进口现代。

最不满意

使用了这十几天总体感觉除了油耗高点之外没什么可吐槽的。现在平均油耗在16个多点。第一箱油中石化92号汽油500块跑了不到450公里。可能是新车的缘故还有自己的驾驶习惯不好跟车配合不默契造成的,慢慢跟她磨合。其实油耗大也在意料之中的。再就是起步比较慢那种不温不火的感觉。再就是车漆有点软我是灰色小树枝一划一道印。前天去贴了车衣一万多有点心疼。希望对车漆有保护。可能之前的索八坐姿习惯了还是啥感觉长途不如索八舒服。储物盒太大放东西不好找,没有分层收纳。最后说一下按键换挡真心不习惯,是不是自己老了跟不上形势了吗?每次都要看一眼。

空间非常棒,放倒座椅太舒服了。不管置物还是充电很贴心。

动力不用说,只要踩就会有,3.5V6没来过六缸车的请感受后再发言。她不是暴躁怪兽,绝对是温柔的洛克。

操控我感觉说不出哪里不好,但总感觉差那么一点点。

毕竟3.5V6可以接受。鱼跟熊掌不可兼得吗。

后减震回弹有点跳,总体来说挺好。这个价位我觉得做的不错

大气上档次。满意。这个仁者见仁 ,智者见智。喜欢的就是喜欢讨厌的就是讨厌,没法说。

还是那句话,虽然谈不上豪华精致但做工非常精细,细节处理得当。

这个不用说了,现在这个价位能买到这个配置的车我还没看到。

其实从去年开始就开始选择换车的车型品牌,因为看过凯迪拉克CT6.大众图昂,探险者,奥迪Q5,沃尔沃XC60都有所了解。也都去看了实车可总是觉得少点什么也没有购买欲望。偶尔在手机上推送了帕里斯帝就开始各种关注研究,跟价位差不多的车型差不多的做对比,因为只看图片也没觉得怎么样,就继续看车,当时看中了沃尔沃XC90因为价格太高放弃了。转过来有看大帕看到配置以及车身尺寸。果断下手。在这顺便说一下,选择大帕你不要在乎别人的看法因为确实很多人会说脑子不好买个现代啥的。其实大可不必在意因为他们没用过现代的旗舰车型根本不知道现代的品质,只是这几年现代的品牌影响力确实不太好,不管北京现代还是韩国现代我觉得起码发动机变速箱都做的很好,何况旗舰车型肯定不会差。我停楼下邻居问我你这个新胜达很好看。所以车买来自己用的不要在乎别人咋看,选择对的不选贵的。