当前位置:首页 > 中大型SUV> ID.6 X> ID.6 X 口碑> 2021款 1st Edition ID.初见版
向光一样无形: ID.6X 纯电领域的小胖墩

ID.6X 纯电领域的小胖墩

ID.6 X 2021款 1st Edition ID.初见版 购车经销商: 滨州尚众 来自:汽车之家Android版

向光一样无形

2021-08-17 首次发表
  • 500公里
    冬季续航
  • 2021-08
  • 滨州

最满意

对新能源车的担忧是续航问题,包括我在内!作为家中的第一辆纯电动汽车,首先最让我满意的是这辆车的外观,外观颜值不好看,第一眼就会把它PASS掉了,而这辆车外观给我眼前一辆,这个还是大众车的样子吗,圆润,灵动去掉老套的有棱有角。这辆车就像一个小胖墩,非常可爱。后来发现这是一辆7座版的电动汽车,续航还在588公里,一下子就来了兴趣,588公里对我来说绝对够用,每天往返两座城市不用担心续航问题。电费可比油价便宜的多啊。省钱省心才是最满意的。

最不满意

最不满意: 我不太满意的地方是,第三排的空间实在是太小了,尽量吧第二排调的靠前,第三排才有一点点的距离,而且还不是平地,有一个斜坡,成年人不适合做后边。

这是一辆七座的,第一排和第二排空间还是比较大的,第三排就有点小了,只能做小朋友,地板也有坡度,平时也只能放平使用,扩大后备箱空间了。

当时纠结为什么这辆车最高跑160公里呢?三元锂电的蓄电池跟其他品牌的电池不太一样,好像这种电池是一节节小电池拼在一起的,好像说冬天保温好,不掉电。

这辆车操控很有意思,档把换成了怀挡的样子,上车不用打火,拨到D档松开刹车,给点油门车子就出发。还有这辆车也有智能辅助功能,只需要你好大众就可以帮你完成一些操作,非常智能。

这个电耗在显示屏上有显示,续航和用电量都有提示,非常方便。我现在两天充一次电,充电速度直流会快很多,比如说国家电网的充电桩,首选啊

座椅舒适度做的很好,颜色搭配也很清新,电动座椅,多向调节还有气动按摩功能,座椅柔软度和包裹性还是很不错的。

前脸贯穿式发光logo,车灯非常智能,可以随动转向,星空镀铬点缀的进气格栅。稍有点胖墩的车身,尾部也是熏黑的贯穿式发光logo,到了夜晚这个个白色的小胖墩也是夏天街道上亮眼的一道光。

中控台5.3的数字仪表显示屏有点小,习惯了之前的炮筒式的显示屏,换有点不习惯。12寸的悬浮中控大屏很有牌面,整个车内按键都是触动感应的,没有了实体按钮。

大众的纯电新能源车,优势是服务网点多,保养维修方便,而理想,蔚来这些服务网点都在一二线城市,我们当地还没有售后,所以选择个方便的还是很必要的。