这个夏天,我和我的爱车一起过
AION S Plus 2021款 80 科技版
2021-08-17 首次发表
2021-08购买时间
武汉购买地点
最满意
我买的这款车是今年六月份刚刚上市的,看起来非常的不错,但是我也才刚买还没有到一个月,也不知道这台车的性能方面或者是长时间使用会不会导致这台车的寿命提前衰老呢,买这台车最让我满意的地方还是4S店的销售,不得不说真的十分热情,在买车行业我可以说还是一个小白,只有一点点知识,所以很怕踩坑,但是接待我的那个销售人员真的太热情了,给我详细的介绍了这台车。她说这台车是最新上市的,然后和我说了,这个夏天最重要的东西,没错就是空调,她说这个空调的效果很好,我和她都外出体验了一下,确实相当的不错,空调是全自动的,不用用手去翻动空调,还是挺舒服的。
最不满意
比较不满意的有空间方面和细节方面的问题,空间上面,虽然我用车还没有一个月,但是给我的感觉就是空间上有点不够用,我觉得这车的后备箱的开口有点小,有点不够用的感觉,所以我会觉得放东西什么的不够用,但是乘坐空间上面还是没有问题的,坐人进去完全没有任何的问题,而且还可以自由活动。细节方面的话,我觉得这台车的外观太容易弄脏了,而且弄脏后很难洗干净,基本上每次路过那些泥坑路,我觉得觉得很无奈,因为回去又要去洗车了。其他方面都还OK,暂且还没有遇到什么问题。
空间上的话,我只给它四星,其实理由很简单,这台车的其它的地方做的还是挺不错的,但是就是放东西的东西稍微显得有点小,虽然影响不是很大,但是多多少少还是有点影响的,但是乘坐空间还是很宽敞的,前排的空间很宽敞,坐下五个人还是绰绰有余的,坐满人之后,车内还是可以放点小物品的。
车子起步还是比较轻快的,前两天跑了一下高速,感觉加速能力还是不错,能够不断的输出,算给力的。
买这台车刚买没有多久,但是我觉得这台车的上车程度还是挺好上手的,虽然这台车看起来酷似跑车,但是操作上面还是要比跑车容易操作一些,车身看起来也很轻,没有笨重感,而且这台车的倒车也是非常不错的,非常的清晰,很让我放心。虽然这台车的方向盘的手感不是很好,但是我还是挺喜欢的。
这台车的电池的续航能力还是相当可以的,对于我说跑高速还是可行的,夏天到了,开着空调还是有点小费电的。所以相应的路程也肯定的会减少很多,不过跑个几百公里还是没有什么多大的问题的,我还是跑过一次高速的,平均的电耗还是不高的,我认为还是说的过去的。
舒适性这块上面还是这台车还是挺好的,我为什么这么说呢,虽然它的材料都很一般般,但是它的做工很精细啊,所有的东西只要做到一个境界了,才会出现在材料的比较,而且这台车相对别的车来说,还是相当便宜的。加上空调也非常的给力,这个夏天就让你陪着我过吧。
这台车在设计上面还是和一些车有很大的联系的,这台车你从远处来看,非常像一辆跑车,光这一点就会非常的吸引人。而且这台车在大灯上面也动了手,冷酷的大灯在以一定的程度上提高了车的颜值,我还是相当喜欢的。
内饰上面看起来还是感觉非常高级的,材料虽然说很一般,但是设计的还是相当的不错的,这台车的工艺还是值得称赞的。说完用料,这台车的功能设计也是非常丰富的,超级大的屏幕,终于不用因为手太大而误触了,加上各种各样的功能,我还是挺喜欢的。
在许多的车中,我相中了这一款车,就是因为它的性价比很高,在价格比较低的情况下,还能享受到远超这台车的配置,真的非常满足。
年轻人都希望自己有一台车,我也想拥有一台属于自己的车,这个从小时候看别人家里面有车的时候,就有这种想法了,现在终于有实力实现自己的梦想了。所以我就在询问了父母的情况下,征得他们的同意,在前不久就买了这台车。我的首选目标就是要电动车,因为现在国家对新能源很看重,作为一份子,我也很重视新能源,毕竟我们我们过了还有别人要过,所以我们不能不给下一代人活路。还有就是自己的经济能力还有限,进过千千万万条筛选,终于让我遇到了这台车,还是最近新出的,买回来后还是相当的满意的。
提车一年,越来越埃
2022-11-19
朋友说得果然没错,AION S实力不俗
2022-04-09
AION S Plus出行,我看行
这个颜色,够帅吧
小安的表现完全符合我的标准和要求