当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗初恋> 哈弗初恋 口碑> 2021款 1.5T 自动大三版
火星移民h: 时尚少年选择了初恋。

时尚少年选择了初恋。

火星移民h

哈弗初恋 2021款 1.5T 自动大三版

2021-08-19 首次发表
  • 2021-05
  • 中山

最满意

最满意的一点就是外观好看,初恋的外观年轻运动,看着就舒服!

最不满意

最不满意的就是风噪音稍微大了一些吧,特别是在我平时跑高速的时候。

整体的空间很满意,前后排都够用,我平时大部分时间一个人,开着车完全足够了。

上次提车出去玩,第一次开新车上高速就是为了测试它的提速,动力是1.5T的,前期提速非常快,而且踏板很轻不需要用太多的力,当时高速开到120的时候油门踏板明显还能继续往下踩,总体来说中后段的加速虽然我没试过,毕竟安全驾驶第一位,但是我个人认为一点问题没有。

不得不说它的方向盘打起来还是很轻的,一点都不重,而且油门和刹车踏板也适中,不重不轻刚刚好。这个设计非常好,非常适合我老婆开。没事给她开开接接小孩上学放学还是很不错的。用我老婆的话说就是她能把控这个车,哈哈哈

油耗的话目前7.1个,这也是我定这台车的一个理由,销售当时介绍了这车油耗低,果然如此。

上高速的时候车外的噪音很大,不过座椅坐起来也很柔软,很舒服,路过减速带的时候也没有很大动静和声音,一点都不颠簸。很舒服,很享受。

外观的造型很好看,年轻时尚,关键很符合我的审美观点。

内饰挺好看的,而且用料还不错。内饰方面显得很高档。还是有一些豪华感的。

总结一下买这台车的理由,第一点:外观年轻好看,开起来很舒服。第二点:配置很高很足,价格很实在。第三点:开起来简单,一点没难度!

在选车的时候看了很多品牌,吉利,长安、哈弗等等都看过,最后选择了哈弗!首先就是外观了,初恋的外观很好看,非常符合我的口味,年轻时尚。内饰的设计和用料也好,而且价格很实惠哈,最终也是买了它。