全新荣威RX5PLUS你没有体验过的全新版本
荣威RX5 2021款 PLUS 330TGI 自动国潮智享版
2021-08-20 首次发表
2021-07购买时间
临沧购买地点
最满意
在同价位的紧凑型SUV中,全新荣威RX5PLUS的整体空间算是比较大的,前排后排以及后备箱空间,都很充足。前排空间大,视野感好,副驾驶坐着也比较舒服和宽敞;后排的空间也很大,就算一个很强壮的人入座之后,还是有足够的空隙;后备箱空间也很大最重要的一点是座椅可以直接放平,这样你要去哪里拉什么大物件就不用担心车子装不下这个问题,在我的家庭,这个功能我是非常的满意的。其次全新荣威RX5PLUS的外观设计惊艳了我,采用了参数化的国潮设计,全新的荣威狮标,运动范十足!
最不满意
因为我自己是个开车的小菜鸟,学了有好几年的驾照了,但是没有能力买车,没有实际操作过,所以呢我的技术有点小菜,所以对车上面的摄像头可能要求就会比较的苛刻。一说到这里呢就不得不说的就是这个倒车影像得问题啊,特别是夜晚用车的时候这个倒车影像是真的模糊啊,感觉啥也看不清楚啊!我想着10多个W的车怕是不应该吝啬一个摄像头吧!!
这车空间总体来说我还是比较的满意的。因为全家人的个头都比较大,但是坐进去完全没有拥挤的感觉,最方便的一点是后排的座位可以放倒再也不怕东西放不下了。后备箱有两个地方用来储存小的物件,很方便!
☆ 空间设计亮点
最喜欢后备箱的两个小物件存放处,就像人家说的好事成双,左边一个是右边一个很对称!
后备箱空间也是不错的,可以放好多的大件,出去哪里耍再也不用担心东西放不下这个问题啊!
我和我的家人都是大块头,都比较的强壮但是坐在车上完全不会有拥挤的感觉还是非常的舒服的!后排的乘坐空间也很大,有时候还可以翘翘二郎腿呢。
车内储物能力
门板储物格以及中间的储物格都比较的方便,可以放水杯,还有一些小的物件,例如耳机线,充电器以及剃须刀等等!
家人乘坐评价
使用了一段时间后,我的家人都非常的喜欢它,因为我家人比较的强壮,但是坐在全新荣威RX5PLUS上面不拥挤,还有剩余的空间头部的空间也很是舒服宽敞,他们都说空间是杠杠滴好评!
动力很奈斯,跑农村的山路也完全足够了。毕竟这双十佳发动机那可不是纸糊的,杠杠滴!!
操控性能很给力,刹车辅助系统灵活,车身稳定控制性能较强,加油就走油门响应积极,方向盘的舒适性也比较舒适,底盘稳定性能较高,乘坐起来非常的舒服,没有太大的颠簸感,这一点也是妥妥的好评!
新车才500多公里左右油耗表现很好,比较省油!现目前500公里的油耗还是比较满意!
这车采用的是高端麂皮材质车内也没有异味,总的来说乘坐的舒适性很不错,特别是后排的乘坐空间也很大,空调的效果也是非常的可以!冬天和夏天都可以用app提前打开空调,很方便! PM2.5过滤装:买车以后这个功能还暂时没有解锁过。
这个车的外观设计深深地俘获了我的心,国潮感以及运动范十足!全新的荣威狮标再加上进气格栅的龙鳞纹更显示车的大气!矩阵式的大灯亮度不错,识别度也很高。良心制作的米其林轮胎也深得我的心。
就我个人而言,内饰符合我的个人审美,我是比较喜欢的。超大中控屏,看个视频都非常的舒服。机车系统非常奈斯,可以语音操作使用起来很是方便,还可以支持四川方言,是不是听着就很刺激啊!新车嘛都有异味这个可以理解,买点活性炭除一下就行了!
性价比要比合资车高多了,同等价格买到更高的配置,这个哪个不喜欢啊?差不多的价格动态表现以及配置都比较的丰富,特别值得。让我最放心的一点是终身原厂整车质保,这样使用起来更放心!因为新车刚上市嘛,各种优惠政策相对较少,只有厂家补贴的5000块钱。
选择这一款车一个是出于经济情况的考虑,有一说一要是经济实力允许的话不止是我大多数的朋友都会去买一个合资车,但是预算13万内买的合资车要不空间太小,要不配置低。而另一个是出于在第一个的基础之上的个人爱好以及喜欢!还有一个最重要的就是我家是农村的山路比较多,这一款车在我们家的路上动力也足够了,因此就果断的选择了它!
荣威RX5plus提车一周年使用感受
2023-04-18
淡淡的忧伤
2022-11-15
当时买这个车就是奔着颜值去的外观看着挺好看,整体用车感受好。
合适就好
舒适性非常高