当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2021款 400TGI Supreme系列至尊版
afthjccxrnq: 满足家用,入手荣威iMAX8

满足家用,入手荣威iMAX8

afthjccxrnq

荣威iMAX8 2021款 400TGI Supreme系列至尊版

2021-08-20 首次发表
  • 2021-04
  • 梅州

最满意

满意的地方还挺多的,比如iMAX8的空间、舒适性、配置等等,作为一个代步工具来说,它不仅让我们有一个宽松的乘坐环境,出行非常舒服,而且在品质感上面表现还很突出,出行的途中也是一种享受。

最不满意

每辆车肯定都会有不完美,只是我现在还没发现。不过作为国产品牌来说,我觉得iMAX8的价格还是有些过于坚挺了,尤其是我这个顶配,本身优惠力度不大,如果看重品牌,也能买到一些同级合资的低配版本了。

MPV,空间上一般都不会有问题,毕竟车长超过了5米,大部分也都用在了车内的乘员舱上,所以前中后三排都很宽松,实现了我当时选择MPV的初衷。

看上去,iMAX8很大一只,感觉开起来也会比较笨重,不过这段时间的驾驶,我感觉还好,开起来还是很轻快的,油门响应很灵敏,超车时动力的输出也能源源不断,动力匹配很成熟,性能上也能满足日常我们用车的需求。

方向盘有多功能按键,日常开车操控多媒体等功能很方便。驾驶时,视野很开阔,A柱设置了小三角窗,转弯的时候视野盲区并不大。

高速和市区的油耗波动偏大,所以油耗要分开来说。市区里面行驶,平均油耗大概9~10L的样子,只要不是开的太激烈或者遇到太拥堵的路况,都不会超过10L。高速100~120km/h的速度巡航,平均油耗大概就是8L左右。

不管是座椅还是车内其他位置,很多地方都用皮质包裹了起来,看着有档次,摸着也很舒服,给人的第一映像就很好。车内的垂直高度充足,车顶有两个天窗,视野上也不会给人压抑感,长途出行坐着很放松。底盘方面,iMAX8是偏软的风格,所以在遇到颠簸较多的路面,车内也不会有太大的冲击,坐着很舒服。

MPV,如果车身侧面没有设计好,容易让人看着掉价。iMAX8的侧面就很漂亮,轮廓大方,线条硬朗,还有镀铬的饰条以及喷黑的B柱和C柱,营造了一种悬浮式车顶的效果,很时尚。

车内有好几处都使用了金属面板,配合皮革的覆盖,搭配起来挺有档次感的。空调出风口的设计也很新颖,勾勒出了更有层次的效果,十分独特。

买车这东西,好不好还得看符不符合自己的需求。我想要一个大空间又舒适的车型,iMAX8满足了我,使用成本方面很经济,总体表现都没毛病。不过如果能多优惠些,我相信买的人肯定更多。