当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2020款 652T 尊贵型
阿历山大lk: 别克君越也可以变的年轻时尚

别克君越也可以变的年轻时尚

君越 2020款 652T 尊贵型 购车经销商: 东莞广物正安别克 来自:汽车之家Android版

阿历山大lk

君越 2020款 652T 尊贵型

2021-08-21 首次发表
  • 2020-05
  • 东莞

最满意

我觉得别克君越是一款整体做工非常好的车,本人是家庭用车也就自己平时开开,超长车身,简约的造型,低调而不失豪华可能就是 君越的评价了吧。其中最满意的地方就是驾驶舒适性。君越这款车的静音效果非常棒,君越这方面的做工还是比较厉害的,对于静音 这块把握的相当好,特别是一个人在晚上想静下心来的话是一个不错的选择。家人出行的话,小孩子在后排有很大的活动空间,这点家人都说也是挺好的。

最不满意

要说不满意,就是对油耗不太满意,12个油有点高。对比起同事的车来说,显得高了一点,可能车子开的舒坦了吧,喜欢一脚油门一 脚刹车的,个人开车习惯就是这样。

君越的空间上表现很好,乘坐体验舒适,腿部设计的很合理,做在车里比大型SUV都要舒服,空间够大,前排坐上人,调整好座椅, 后排坐上人很宽松,二郎腿翘着的都很轻松,宽度上,坐三个大人不是很挤,三个身材偏瘦的人很宽松,果然君越5米来长的车身不 是盖的呀。看过一些中大型的SUV,君越的内部空间也是一点都不逊色。后备箱的空间挺大的,长途出门装的东西也还是很多的,感觉比SUV的空间大多了,当然是不能倒座椅咯,对比起来的话,轿车的优势还是蛮大的。

动力方面表现不错,加速性能很棒,爬坡能力也还可以。2.0T的发动机动力很强劲,起步提速都很轻松,油门响应很快,涡轮介入迅速而不突然,提速的话,提速很快,油门一踩后劲十足源源不断,动力输出很平顺,没有顿挫感,跑高速也很平顺,超车也很轻松, 总的来说,2.0T的君越动力还是很棒的。

君越整体车身比较长,车辆宽度也是宽了一些,经常车多人多的时候还是要小心开的。车辆方向盘转向还是挺精准的,走窄路,停车 什么的还是很容易的,特别是现在也开着顺手了,感觉就算车子大了一些,也没有那么难处理了。刹车也挺稳,加速和刹车性能都满 意。

感觉现在车辆的油耗在市区真的很难体现出来呀,堵车堵的厉害,我的现在有12个油左右,最近夏天天气也热,我上车就开空调,所 有这方面原因也是有的。感觉君越的油耗要是能开着低一点还是非常的完美了。

坐在车里座椅的设计符合人体形态标准腰部的体验很舒服,腿部空间还有一些多余的,可以很好的舒展开,很舒服。君越的隔音很到 位,关上窗户,基本没有什么噪音进来,特别是晚上开着车喜欢一个人静静的听点音乐,简直就是一种享受。君越在舒适性这方面没 得说,坐得舒服,开的舒服,坐我车的也都说舒服。

君越的外观整体没有太多花哨的东西,简单实用的风格。中网上面的别克标致和条形的进气口,看着心里就舒爽。大灯狭长扁平,看起来更加美观。君越的腰线使用的很是大胆,明显的看出线条,就像一个肌肉强健的男子。尾灯开起来就是豪华,晚上特别漂亮。对于男人来说,有男子气概,家用合适,如果有商务接送的话,这车也大气,蛮有面的,流线型设计,整个车显得修长,比较沉稳大气 。前后特意加的红色的外衣,也就加了一点感觉有点骚气,看着还是很特别的,回头率还是杠杠的。

整车的内饰大部分都比较软,做着很舒适。中控的档位设计的简单明了,没有太多的花里胡哨,看着心里舒服。用料上来看,也是用的不错的材质,整体设计看得出很显档次。档位及副驾驶位置的纹路设计很精致,我超喜欢。软包设计很多,我们能触碰到的基本都考虑到了,这样的周全设计确实符合价位,舒适性提高了不少。

我买君越的时候,优惠幅度还是可以的,我自己也是满意的。首先车辆满意,价格没有太多的不合适,这2点来说是满意的。对比其他车型,君越车身长,内部空间大,内饰做工用心,等这些都是可以说排在前面的了吧。整体对比起来,君越的性价比在同级别车里面算的上可以了。当然,优惠幅度当然是越大越好,也不怕车辆贬值块,毕竟自己买了也是自己开,所以想着优惠越大越好!

综合来说,对于君越这款车我很喜欢。看这款车看了很久,我自身以及我的家人都特别喜欢这款车,这款车是9at的变速箱搭配2.0的发动机,同时还具备了变缸技术,动力强劲后劲十足,都是我选择它的一个方面吧。还有就是美系车安全系数比较高,车身材质用料还是比较放心的,毕竟还是安全第一嘛。内饰高端大气上档次。感觉车身重,车辆的油耗就肯定高了,这个感觉是一个不可调和的矛盾啊。