当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2020款 652T 尊贵型
周口车友9835833: 挺喜欢这款车的,空间大,操控感好

挺喜欢这款车的,空间大,操控感好

君越 2020款 652T 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

周口车友9835833

君越 2020款 652T 尊贵型

2022-02-18 首次发表
  • 19671km
  • 2020-06
  • 东莞

最满意

最满意的就是空间了,看着车身的尺寸就能想到车内空间也是不会很小的,坐进去也都没有让我失望,车内的空间不管是前排还是后排空间都很大,就差点躺着了,非常的喜欢。大空间的车辆开车的也舒服,坐在里面的人由于有更多的活动空间也是让坐车成为了一种享受,就算是长途乘坐驾驶也不会觉得太累,很棒!

最不满意

不满意的地方可能就属如它的内饰了吧,感觉没有外观设计的那么的时尚,内饰的设计会显得有点沉闷了一点,不知道是不是我选择的颜色有关。反正就是感觉内饰的设计要是在更加的时尚化,年轻化的话会更加的喜欢一些。

我家人及我对君越的空间表现是非常的满意的,因为这个车的空间真的很大,关键是后排的空间也很大,有时候带着孩子坐在后面真的是又大又舒服,特别是带着坐在后排走长途的时候更加的喜欢了。后排空间都满意,更加不用说前排空间了,调整好位子身体的活动空间是很宽敞的,不管是腿部的活动空间,还是身体左右晃动,又或者是头部离车顶的距离都是很宽敞的。说实在的,有时候一个人开车在马路上,我都觉得空空唠唠的,感觉都有点不自在。

动力感受输出的非常的爽快,2.0t发动机搭载9AT变速箱,让车辆起步及加速都非常的匀称,动力输出不断档。加速超车也是一件很容易的事情,这样也会加大了行车安全,真的很喜欢。

君越的方向盘打起来比较轻,上面的多功能按键也比较实用,还有那个语音指令比较好用,车辆的档把握在手里刚刚好,很实在的感觉。车辆的底盘硬,过弯的时候很轻松也不会有身体侧偏的感觉,没有显得车辆有侧翻的风险,大大的增加了用车的安全。别看车辆的车身宽大,操控驾驶起来也很容易的,对于我来说,驾驶我的君越感觉容易把控。

车辆油耗的话,感觉表现的一般般说高不高,说低也不低的,毕竟还是一款2.0T的发动机,综合油耗的话,达到了9.2这个样子,有高有低的,也不是非常的固定。我自己感觉也就一般般吧。

座椅设计的大小及靠背很合适,我坐在上面开车的话,靠在座椅上面觉得开车都挺轻松的。还有,座椅的材质是翻毛皮的,坐上很舒服,而且散热比较好,这个车的座椅是有透气孔的。车辆的噪音感觉处理的非常的到位,高速低速行驶噪音都非常的小,不愧是一款豪华车型从这里就能表现出来。至于车辆的减震效果感觉就一般般了,走一些坑坑洼洼的路段就会有很大幅度的颠簸感的。

这个车的外观真的是没的说,君越这款车型的外观可以看出特别的修长,一款中大型的轿车是没得跑了。外观的造型设计,也是时尚中带着沉稳,适合各个年龄段的人开出去,都不会显得突兀,我觉得这是君越的一个明显的进步点吧。再有,车辆得侧面腰线也很好看,带曲线的那一种,看着车身线条都是酷酷的感觉。从整体车身侧面看来,君越的车头显得也是大,尾部没有特别的翘起来,结合起来的话一种豪华车型的感觉油然而生了,车身也是显得修长,车辆的整体造型有种流畅的感觉,设计的造型让车辆显得更加的运动化了,也可以让车辆跑起来更加的快一些。我个人认为这个车的外观真的是高端大气上档次。

这个车的内饰是棕色的,而且是发毛皮的,不是很耐脏,看着用久了之后外观没有那么入眼了一样,其实是没有坏也没有什么问题的,可能就是显旧吧。开始的时候,内饰什么的都还是挺不错的,手感还是不错的,接触到的地方也是软软的,手感好。中控及门把手不止用到了皮质材料,也有用到实木材质的,看着确实光滑漂亮一些,手摸着也是很光滑的。材质及做工什么的都没有太大的问题,说实在的整体的内饰设计的话,就感觉老旧了一些,不知道是不是我选择的颜色问题。

价格优势对于君越来说还是比较明显的,在同级别车子里面来说,君越价格很实惠,车辆的配置也高,外观也漂亮,驾驶体验感好,我觉得很棒!

选择君越也是想要大一点的车型吧,君越这个车外观真的真的很大气,有5米多的车身,这样的话车内空间就会大一些了。再一个车辆的操控也还不错,虽然车辆大,不过配合上前后雷达,倒车影像的话,日常驾驶起来也是得心应手,不会显得太过难操控。