当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2015款 升级版 1.5T 手动两驱精英型
小姜吥吃姜: 哈弗H6用车感受与心得

哈弗H6用车感受与心得

哈弗H6 2015款 升级版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 烟台国通哈弗 来自:汽车之家Android版

小姜吥吃姜

哈弗H6 2015款 升级版 1.5T 手动两驱精英型

2021-08-21 首次发表
  • 2015-09
  • 烟台

最满意

空间大,内饰同价位最高,外观设计大气!居家旅行,上下班,买菜购物都不错,够用了!

最不满意

动力很差劲,虽然带涡轮增压,可是上下班根本用不上,因为要2000转以上才介入,其它小毛病也多,风噪很大,尤其是跑高速!

空间挺大的,挺宽敞的,日常家用,上下班,接孩子足够用了!

起步慢,这是H6所有拥有者共同认知的,因为车就1.5吨配置1.5吨发动机,肯定不行,可是配置2.0油耗高!

操控性能不错,跑高速的时候,方向盘基本不动,刹车辅助好用!

日常上下班,跑市区11个油,高速8个油,开空调的话会高点。

噪音大,空调没毛病,座椅舒适度一般,车内异味有一点,但是开窗跑了几天后就消除了。减震舒适型一般。

车灯设计的有点不好看,可能当时的年代就流行吧,整体外观设计不错!

氛围灯没有,车载导航不好用,还不能升级,后来自己在网上买了一个卡插上了,内饰材质一般,车载CD也没毛病!

保养维修我都是去4S店做,价格亲民可以接受,服务态度也不错,总是客客气气的,定期打电话询问保养后用车感受,提醒你什么时候车该保养了!

当时这车是销冠车,感觉信得过,空间,配置对于六年前同价位里算是不错了,这也是第一辆车,然后一米八个子坐在车里很宽敞,不喜欢开轿车,所以果断买了这辆车,虽然有一些小毛病,但是我不后悔买这车,国产车需要时间,最起码国产车不坑国人呀!上次保养顺便看了看现在的H6,好家伙!心里当时有点小后悔,车的外观设计,内饰做工与用料,价格等等各方面都比我这款强百倍,后来销售员的一句话让我消除悔意,她说“你要这么想六年前你就驾驶这H6的大哥大哥大大哥了,不也很拉风麽”!对啊,国产车起来了,车越来越好了,目前有换车的想法,手动挡太累了,想换自动挡的,但我不会选别的车,首选还是哈弗,其次是长安,吉利,比亚迪这几家国产车!必须支持国产!希望国人都能想通,都去支持国产,最近有句话说得好,你现在支持国产,以后你需要帮助的时候必是国产冲在前面!