当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2021款 1.4T CVT F-运动版
广州车友6605696: 开着阿斯顿.吉利.马丁;从此走上人生巅峰↑

开着阿斯顿.吉利.马丁;从此走上人生巅峰↑

缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

广州车友6605696

缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版

2021-08-22 首次发表
  • 2021-07
  • 娄底

最满意

1、购车过程很顺利,27号交钱,28号提车,29号上牌,一气呵成,4S店服务令人满意 2、作为代步车,颜值在线,黑色轮毂配上红色卡钳,吉利版的阿斯顿马丁妥妥的 3、4S店送了马牌轮胎和天窗 4、吉利金融服务满意,6万块钱三年免息,分期无压力,首付37500元,分期36个月免息,放贷秒批🌹,性价比高 5、好开,动力充足,转向轻盈,自动驻车好用,空间家用没问题。 6、空调制冷效果很好,开一点点就凉凉,内饰在这个价位看起来上档次

最不满意

1、挂P档或者是倒车档,液压系统的声音明显,廉价感一下子就出来了。 2、作为代步车来说油耗稍高,平均下来大概6毛钱一公里,到时候跑跑高速拉拉缸或许油耗会低一点,后期再补充. 3、品牌影响力还是差点意思,走在路上摩托车都不让你。 4、原车配的是卤素灯,晚上开车亮度低,跟这么优雅的车一点都不匹配,后来某宝换了近光LED180元,白光逼格满满,远光灯不好换,需要拆杠,现在是一黄一白,雨雾天穿透性还可以.

作为这个级别的紧凑型轿车来说,我觉得空间够了,后面纯平,后尾箱大,装的东西多,本人180,70公斤都觉得够了,再说这车本来买给老婆开,她开我后排葛优躺来了,所以空间不用担心

☆ 空间设计亮点

红黑搭配很有视觉冲击力

比卡罗拉大很多,足够使用

车内储物能力

储物空间设计合理,设计有档次感

这是我买的是第三台车送给老婆开接送孩子用,第一台丰田卡罗拉1.6CVT(卖了),自己开SUVQ5L40TFSI,动力我感觉是前面40码比Q5L加速还要轻盈,要快,轻点一下油门,窜出去了,70以后就没有Q5L快和稳了,同样是CVT比卡罗拉体验好不少,卡罗拉是60以后慢慢加速发动机声音大,可能是涡轮蒸🦆的车,发动机仓温度比卡罗拉高,特别是开空调,热气特别大,卡罗拉就是开空调发动机舱都不怎么热,所以动力传动比卡罗拉好不少,加速感也强,作为这个级别和价位的车,动力给满分

起步/加速动力

没有肉鸡的车,只要你舍得给油,动力杠杠的,超车无压力

开空调/满载动力

开空调的时候对动力没什么影响,但是对油耗还是有一定的影响,油耗明显会增加。

还没有跑过高速,期待

1、方向盘轻盈,转向精准,听销售说有助力转向 2、由于底盘是板车悬挂,过减速带或是坑的时候,颠簸感明显,好在轮胎给力,配了马牌17寸,抓地力强 3、比之前的丰田卡罗拉操控好,起码开了不厌烦,期待下次再开 4、刹车偏软,软绵绵的感觉

☆ 刹车辅助

遗憾的是买的低配,没有主动刹车以及一些驾驶辅助功能

方向盘操控感

转向轻盈,好开

底盘稳定性

过完,并线都好开,比卡罗拉好开

表显8.3个油,还没有跑过高速,参考意义不是很大,就在县城和乡镇这些路跑跑,大概就是6没钱一公里吧,以前开丰田卡罗拉同样的路大概就是4-5毛钱一公里,后续跑了高速,拉拉缸再来补充油耗,另外提示一下,这车开空调耗油量明显增加,我买的时候刚好是三伏天,一上车空调伺候,我试过不开空调,油耗低一点

城市综合油耗

大概8.5左右

开空调油耗

开空调,油耗增加,发动机舱热气非常大,以前开卡罗拉开空调好像没有什么影响,但是这个车明显

舒适性我觉得对于这个级别的车来说的话,是够了,板车悬挂,手动调节座椅,因为成本是硬伤,不过多强调

车内噪音/异味

还好,吉利的车都很良心,隔音效果还可以,比卡罗拉强不少,关门厚重,比奥迪Q5L就差些,这里价格相差太多我不做过多比较

悬架减震舒适性

减速带减震明显,考虑到成本问题,板车悬挂,可以理解

空调效果

开空调一下子就凉了,随之而来的是油耗增加一点

这个车红色的外观一定要给一个五星好评,我把它的名字取名叫做阿斯顿.吉利马丁,比那些什么轩逸朗逸卡罗拉好看多了,唯一的瑕疵是他不是金属漆。

车身做工

做工精细,前面引擎盖几条肌肉线条,看起来就有开车欲望

车轮设计

轮毂真是大赞啊,这个价位给你17寸马牌轮胎,抓地力特别好,开车就能感觉这个轮胎给你带来的质感特别好,卡钳和熏黑轮毂红黑搭配,一个字,帅

买的是运动板,属于低配,给了黄色的卤素大灯,后来某宝180元换了个LED近光灯,白色的,档次感一下子来了,白色自动大灯+红色车身+溜背+熏黑轮毂+红色卡钳,你自己琢磨

内饰采用了红黑搭配的设计,我觉得视觉上面来说的话很有冲击力,比较耐看的那一种,起码不会看起来比较单调。软性的皮质包括材料也有。

☆ 车联网

车联网一般般,就听听歌,广播,能满足基本的行车需求,语音控制好用,特别是行车的时候,放歌、导航很方便

考虑到这个车的售价,品牌影响力,我觉得这个价格来说的话性价比是比较高的。

购车

97500全包,首付37500,月供1667*36个月,不知道买贵没有, 要是拿这个价钱和这个金融服务去买合资车的话,基本上买不到什么好车,而且现在国产车的进步也非常明 显。

品牌评价

品牌是硬伤,吉利还好是国产一哥。

1、国产吉利一线品牌,耐用,可靠性好 2、外观好看,溜背造型,红黑内饰看着,开着都心情好 3、三年免息诱惑大,落地不超10万 4、预算也是10万以内落地的代步车,这个价买不到什么好的合资车,有合资车也是那些动力和配置颜值垃圾的车,开着都不爽,第一台车就是合资车,开了几年不好开了,毫无乐趣,买台自主一线品牌不香吗。 5、看了长安逸动plus,1.6CVT动力差点意思,外观不喜欢pass,欧拉好猫等车要2个多月pass,本来买吉利帝豪S的,那个车也看的上,就是新车优惠力度小,后来销售推荐这个缤瑞,外观漂亮,内饰也看的上,动力也杠杠的,还有免费流量送。🌻🌻,就定了这款 6、这款车买的人少,路上同款的比较少,加上漂亮的外观,红黑轮毂搭配,回头率高,独一无二的感觉真好,好几个朋友后来都说要买,比起我以前那个丰田卡罗拉,哪哪都碰见,看见都烦死了

购车6个月后追加口碑 | 2022-01-02

高速4毛,市区6-7毛,不堵车快速路5毛左右,平均这个车油耗要6毛钱一公里不用怀疑