当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 锐·混动 2.0L 两驱净·黑爵士版
他心无飘渺p: 时尚的高颜值crv

时尚的高颜值crv

他心无飘渺p

本田CR-V 2021款 锐·混动 2.0L 两驱净·黑爵士版

2021-08-23 首次发表
  • 2021-05
  • 成都

最满意

CRV有很多的优点,综合它的价格我觉得超值,它是款特别好开的车,第一次试驾时就觉得开着很轻松,挺灵活的,动力方面也符合我的标准,起步很快,跑起来也能感觉到源源不断的动力,开得很顺手。

最不满意

最不满意的是CRV的隔音效果,不知道是不是车身太薄的原因,上了高速以后能听到风噪和胎噪,好在也不是特别明显,朋友也说这是正常的。

空间方面表现挺好,满足日常使用是完全足够的,而且车内的布局很有条理,感觉就更宽敞了。这车主要买来上下班的,偶尔出去自驾游,这些需求都能够满足,后备箱设计的也很深,装的东西挺多。

我对动力有自己的要求,因为想着以后开着它出去玩,也渴望追求汽车的激情,看了那么多的车,这种感觉只有在CRV上能找到,提速时很轻快。

试驾了不少车型,就是想找一款让自己开着舒服的车,在那么多的车型中,CRV给我的感觉是最好的,坐在车内视线挺好,方向盘也没有虚位,轻重设计的也比较合理。

日系车本来就省油,我对自己目前的油耗还是很满意的,跟我当初预计的差不多,所以预算成本也没有增加。

座椅设计的挺舒服,不管是前排还是后排都有个好的乘坐体验,就是速度快时会有点噪音。

外观设计的挺符合现在潮流,是那种年轻大气的设计,前脸有种冲击力很强的感觉。

内饰也非常满意,同样是比较大气的设计,看起来很舒服。

不管从哪个方面来看,这车的表现都没有让我失望,我觉得它的价格定的也很合理,对比其他车后,我觉得性价比还是比较高的,这也是我选择这款车的最大原因,很有个性,是我理想的车。