当前位置:首页 > 轻客> 星锐> 星锐 口碑> 2021款 2.2T 捷运王快运型
香汗无P言: 星锐捷运王 我的靠谱好朋友。
  • 19987

星锐捷运王 我的靠谱好朋友。

香汗无P言

星锐 2021款 2.2T 捷运王快运型

2021-08-24 首次发表
  • 2021-02
  • 临沂

最满意

最满意的肯定是星锐捷运王的空间表现,没换车之前老为空间不够用烦恼,换了车之后再也不用担心空间问题了,大型货物轻松装下。

最不满意

座椅舒适度差了点,毕竟老要开长途,一开就是好几百公里,对座椅的要求比较高,目前自己装了靠垫头枕和腿部支撑,舒服多了。

星锐捷运王整体车身尺寸为5450*2080*2395mm,轴距长3360mm,内高1.6m多,大型货物都装的下,有一次,我从山东临沂前往日照运送货物,期间在济南接上两位同去日照的朋友,三个人的行李加上各种各样的大型货物,装起来都毫无压力。平时外出工作时难免感到困倦,我还会放上一个垫子横躺在前排座椅上休息一下,170cm的个子完全感觉不到拥挤。

星锐的车型比较多,我选择了国六排放的捷运王,搭载的是安康2.2CTI国六柴油发动机,动力输出还是比较充足的,起步爬坡表现都不错,高速上提速稍微有些延迟。

车子比较大,和之前的面包车相比驾驶难度肯定也更大,灵活度肯定也不如小车,停车和掉头需要适应一下,但车子本身算比较好开的,转向精准,刹车也比较灵敏。

官方给出的百公里油耗是8L,我目前使用了一段时间,百公里油耗7.4L,比官方的数据还要低一点,这个油耗很让人惊喜。

座椅舒适性方面表现差了点,开时间长了会比较累, 降噪性能表现的倒是不错,行驶时基本听不到发动机的声音,空调出风口也不像以前的面包车那样吵人。

外观非常大气,完全不像这个价位的车,做工也比较精细,瑕疵很少。

内饰方面中规中矩,用料比较一般,设计的也比较大众,没有特别出众的地方,胜在结实耐用好打理。

我觉得买车有些品牌的溢价高,有些品牌的配置低,只有星锐做到了价格和配置的平衡,适中的价格合适的配置,性价比方面我非常满意,而且售后服务很不错,有一次整晚忘了关车灯,导致电池没电车辆无法启动,我打了电话给江淮星锐的售后服务团队,大概四十分种之后上门给我提供了搭电服务,这次江淮的售后让我感受到了前所未有的尊重和照顾,也让我有了一种朋友的感觉,在紧急时候能够靠得住,由衷的说一句买这个车真的是一个明智的选择。

作为一名创业老板,选择一辆好用的车辆至关重要,最开始的时候买了一辆面包车,不仅油耗高、舒适性差,而且每年都需要两次年审。最可气的是,当时买车销售坑了我一笔,买完车之后发现,价格高出了当时的市场价格7000块钱,半年前,我从老旧的面包车更换到星锐捷运王,吃一堑长一智,有过第一次的购车经历,再次购买新车时就特别小心,前前后后去了四五趟4s店,也经常在网上看车主发布的购车价格,前段时间赶上了店里做活动,力度很大,是我了解到的市场最低价格,销售还承诺赠送许多配件给我,算下来比我心理预期的价格还要低上好几千,没怎么犹豫就把车给定下来了。