当前位置:首页 > 中型SUV> 长安UNI-K> 长安UNI-K 口碑> 2021款 2.0T 全轮驱动尊贵型
海哥4369: 最适合家用的一款车

最适合家用的一款车

长安UNI-K 2021款 2.0T 全轮驱动尊贵型 购车经销商: 长安汽车通州店 来自:汽车之家Android版

海哥4369

长安UNI-K 2021款 2.0T 全轮驱动尊贵型

2021-08-25 首次发表
  • 2021-04
  • 北京

最满意

这辆车最满意的地方就是空间大,舒适性好,坐在里面真的感觉像是坐在家里的沙发一样。还有就是它的四个屏的设计,给人一种看着很舒服,用着很方便。再就是动力输出也很给力,超车、爬坡根本不用踩多大的油门。最后就是这辆车的颜值特别高,不管是开在路上、还是停在哪里都会引来众人围观。

最不满意

目前还没有什么不满意的地方。如果说缺点,可能唯一的缺点就是门把手存在个别问题。

乘坐空间真的很大

后备箱比较平整 空间也够用

☆ 空间设计亮点

档把下面的储物空间真的太实用了

后排空间真的是没得说 特别平

动力方面 爱信8AT 蓝鲸新一代发动机 动力就不用多说了,超车、爬坡根本就不用给多大的油门 轻松通过😀

方向盘操控方面,刚开始感觉有点小,操控起来稍微有点不适应,但是开了两天以后越来越有感觉了,那种科技感十足的感觉。

油耗方面,我在城区道路上基本在9.2到9.5之间,高速路上表显最低时7.0,油耗还算满意。

车辆的舒适性还是蛮高的,当时选这辆车的一个重要理由也是空间以及舒适性。

外观设计科技感十足,看着大气,21寸轮毂,四个排气,特别的有排场😀

新车提回来感觉车里一点气味也没有,同事还说现在这国产车真的不错。车联网的反应速度真的是没得说,速度真的是特别的快。还有就是索尼的音响,头枕音响真的很棒。

这车的性价比真的很高,因为当时选车的时候也对比了好几辆车,有国产的也有合资的,但是同等配置的车里面,我感觉UNIK的性价比是最高的。爱信8AT、蓝鲸新一代2.0T发动机、博格华纳四驱、索尼音响、21寸轮毂、马牌轮胎、疲劳驾驶提醒 、道路标识识别等等。试问同样配置的,同样价钱的还有哪辆车?

其实选择这款车之前也看了很多车辆,像日产的奇骏、坦克300、红旗的HS5、等等,但是到最后对比起来还是选择了UNIK 因为我用车基本是家用,考虑性价比、空间大小、舒适度、动力、颜值,最终还是选择了这辆车。