当前位置:首页 > 中型SUV> 长安UNI-K> 长安UNI-K 口碑> 2021款 2.0T 全轮驱动尊贵型
兴安车友9776796: 评论一下我的unik

评论一下我的unik

长安UNI-K 2021款 2.0T 全轮驱动尊贵型 购车经销商: 潍坊佳豪长安UNI 来自:汽车之家Android版

兴安车友9776796

长安UNI-K 2021款 2.0T 全轮驱动尊贵型

2022-04-30 首次发表
  • 2021-05
  • 潍坊

最满意

最满意的最满意的当然就是后排空间,后排放倒就是豪华双人床啊,刷了好多开着房车出去玩的视频,感觉那房车还不如我这个车宽敞。再就是动力真的给力,油门一踩就嗖一下子,爽歪歪啊

最不满意

最不满意的我没有什么不满意的,当时买车也是千挑万选的,选中了这个车是真的越看越喜欢!就是媳妇嫌弃车太大了,她不喜欢开,出去停车总是停很长时间,还得下车来看无数次

动力十足,长久有力。 空间超大,清晰视野

☆ 空间设计亮点

腿部延伸长不管是后面还是前面

动力动力也满分。用个专业的词推背感超强。超车soeasy,路上最靓的仔就是我

油耗十一二个油吧,这么沉个车,能理解吧,就是钱包有点疼。

外观颜值这一块拿捏的死死的,总是在众多车中,一眼就认出来。大气时尚运动,太好看了。绝对是最靓的仔。

内饰我只能用豪华来形容内饰了,光看就很高大上!!!视觉触觉双重享受啊

性价比性价比很高。一是颜值够,老远就能看到我的车,而且停车场停着那么多车,我看着就属我的车最好看。二是空间大,后排放倒纯平的,跟媳妇一块出去玩,爬个山什么的累了就先不回家,在车里睡一晚就行。三是配置高,就喜欢这些洋气的配置,羡慕的朋友流哈喇子,哈哈哈

360 和流媒体后视镜。在开车拐歪的时候很容易不知一到后方,有了流媒体,有一个全开的视野很好