当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版
环2大佐: 生活、事业起步的良车伴侣

生活、事业起步的良车伴侣

悦纳 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版 购车经销商: 北外环衡冲现代 来自:汽车之家Android版

环2大佐

悦纳 2020款 1.4L 手动GLS炫酷版

2021-08-25 首次发表
  • 2019-12
  • 衡水

最满意

省油,高颜值,外观新颖,较前一款车型外观改变很大,看起来更加时尚、耐看,更加适合年轻人驾驶,合资品牌,在众多合资品牌里韩系车算是比较不错的,有着良好的口碑,很适合我这样的刚结婚,事业也刚刚起步的年轻人,价格实惠,优惠力度大,再就是使用起来放心,省油,节省开支与使用两不误,应该说是年轻人刚步入职场的首选,空间不算大,但可以说是够用,一家四口人出行空间还是很富裕的,配置叫其他合资品牌要丰富一些,倒车雷达、胎压监测、发动机启停(虽然不怎么用)、手动六挡设计使车开起来更省油。

最不满意

不满意的地方也有不少,毕竟价格在那里摆着,不能和十来万的车比。 车漆比较薄,很容易就被磕掉,而且车内的隔音效果也差,平时开到60到70迈的时候没感觉,超了80迈在车里就能感觉到外边的风呼呼的,超了100迈就艮加明显了,计划下一步自己假装隔音棉给给四个车门都做上隔音,估计会好些。这车省油是有原因的,前后保险杠都是塑料的,掉了漆也不用担心会生锈,因为下边都是塑料的,这也是他省油的一个重要原因。再就是空间上确实小,虽然说平时家用还可以但毕竟人多了或者是东西多了就不方便了,这应该也是这车销量不是很好的原因吧,毕竟一些满足家用的几项主要功能不能满足人们的需要。

空间上不算大,但还算够用。

后备箱空间还是够大的,能装不少东西,当然这个不能和掀背版的车比,我原来的车是掀背版风云2,能装下一台普通的双筒洗衣机,哈哈😊够可以吧。现代悦纳的后备箱也还可以,平时装些家里种的菜、孩子的童车什么的,还有不小的空间可以再用,我很满意。

动力一般,1.4自然吸气L发动机,起步可以,超车费劲。

方向盘操控感

方向盘也是多功能方向盘,收音机的换台、调节音量,仪表盘的栏目切换都能一键做到,比起老款的同配置车型也是更加的亲民,便民。

省油,不费油,很满意,很适合家用。不错,我喜欢。

舒适度还算满意,比较不是什么价位特别好的车,没有那么多要求

外观时尚大气,造型新颖,很有年轻人的特点,很适合年轻人驾驶,这是2020款的车,与2016款的车在外观上有了很大的变化,没有老款的那种中庸的外观,变得时尚,动感,激进很符合年轻人的特点。

内饰方面,座椅是纺织材料做的,没有新颖之处,中控台大部分也都是塑料的,这车配置不低,就是在用料上用的都是廉价材料,整车质量会轻很多,所以省油不过一般家用还是很不错的,没什么大毛病,省油,也没有什么特别出彩的地方,还是那句话够用就行。

整个车说起来还算不错,我很满意,很适合家用

购车2年10个月后质量评价 | 2022-10-15
20640km
  • 胎噪声过大

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
购车2年3个月后追加口碑 | 2022-02-26

油耗方面很满意,综合下来百公里6个油左右,跑快速路的时候表上显示百公里4.5L,在市区是7.2L,综合下来,很省油,很满意。

购车2年7个月后追加口碑 | 2022-07-04

自己动手更换空调滤芯

空调滤芯太脏了,车了开始有异味了。

前几天自己在网上买了一个空调滤芯,今天自己换上了,原来那个太脏了,前天自己拆下来吹了吹,凑合用了两天,今天换上新的了,希望可以好好享受一下凉风😀,自己换滤芯方便又及时,能够很好的保障车辆能够正常运转,空调滤芯在夏季的时候还是多检查检查,能换就换了,太脏了一开空调弄得车了也会有异味。这是我第二次自己更换空调滤芯了,原来都以为要到4s店去才能做到,说起自己动手更换空调滤芯还是在一次去做保养时维修师傅给我说的,这个可以自己更换,而且也没有必要换多么好的,可以间隔时间短点,那样效果会更好,不过话说回来这次距离上次更换也有将近一年的时间了,取出旧的滤芯,也是脏的不成样子了,夏天用的多,换个新的用着也舒服。

购车2年11个月后追加口碑 | 2022-10-19
  • 20677km

油耗低,经常是围绕5.5个油上下波动,八月份跑了一次高速,来回400多公里,那次算是把友好稳定下来了,平时都是在市里和郊区,还有乡村道路上来回走,买车之后就上过一次高速,一般的道路也开不了多么快,所以油耗也没有稳定下来,买车到现在马上就三年了,跑了也将近21000公里了,差不多每年7000公里,不算多,因为没有什么业务之类的活动,主要是往来于老家和城市之间,平时上班也是用电动车或自行车,除非天气不好的时候才用汽车,所以对油耗,开始并没有关注,而且那会儿油耗也不会低,跑跑高速跑的路多了,才能算出来,而且算的还算准一些。

悦纳这车怎么说呢?整体来说还算不错,保养油耗都是很经济实惠的,就是轴距小点,后排坐两个大人还勉强可以,要是再加个小孩就有点挤了,要是乘坐两个成年男性的话,实在不宽松。