当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗领版
邢台车友7778120: HS5家用SUV,不错的选择

HS5家用SUV,不错的选择

邢台车友7778120

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗领版

2021-08-25 首次发表
  • 2020-08
  • 长沙

最满意

最满意的就是车子的动力非常的强劲,开起来真的是贼带劲,并且开了一年的时间,觉得车子的油耗也不怎么高,简直是太酷了。车子的功能配置给我非常的重要的安全感

最不满意

基本上用车到现在没有特别不满意的地方,唯一的不足就是感觉胎噪的声音有点大,而且底盘稍微有点硬

车子的空间总的来说中规中矩,不大也不小,家用刚刚好,乘坐的空间五个人是完全OK的,驾驶位置,坐进去,感觉一点也不拘束,车子的储物空间也很不错,平常有点东西放进去都能储存,不会显得很乱,车子的后备箱的空间还不错,三个行李箱是可以的,总的来说这个空间很不错了

动力并没有想象中的那么差,讲真的,开始的时候还是有点担心,但是去了试驾就完全的打消了我的顾虑,源源不断的动力响应的非常的快,一点油门就有,不会有延迟,车子在加速的过程当中,推背感十足,尤其是后段的爆发力特别的强,输出非常的稳定

车子的操控手感比较的轻,转向非常的精准,车子的悬挂比较的硬,底盘比较的扎实,大脚的抓地力也非常的不错,行驶起来非常的平稳

油耗还是很令人满意的,车子的油耗基本上在9个左右,现在是夏天,开空调也对油耗有一定的影响,家用的SUV来说这个油耗还是很不错的

座椅坐着非常的舒服,宽大厚实,软硬适中,支撑性和包裹性都很不错,噪音效果也很不错,基本上关上窗户就听不到什么声音了

外观非常的好看,帅气时尚。大脸霸气有神,车子侧身非常的动感,后尾比较的饱满精致,白色则非常的凸显车身的庞大,大气有型

内饰做工很不错,设计的非常的具有科技感,极简的风格看起来非常的舒服,质感很好,没有异味

价格合适,后续的费用也比较的经济,毕竟还有属于自己独特的优势,性价比杠杠的