当前位置:首页 > 中型车> 小鹏P7> 小鹏P7 口碑> 2021款 670E鹏翼版
潍坊车友6404391: 这台车子不仅有高颜值的外观,而且驾驶和乘坐都挺舒服的。

这台车子不仅有高颜值的外观,而且驾驶和乘坐都挺舒服的。

小鹏P7 2021款 670E鹏翼版 购车经销商: 小鹏丨潍坊万达广场 来自:手机汽车之家

潍坊车友6404391

小鹏P7 2021款 670E鹏翼版

2021-08-25 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-04
  • 潍坊

最满意

一、这款车型有时尚有年轻的外观,这一点是让我很满意的地方,也看了其他的车型,但是还是觉得这台车子最顺眼。二、买的是纯电动版车型,这台车子的续航里程还是挺高的,官方的数据达到了670公里,日常生活用实测的续航里程是650公里。

最不满意

我买的是最新款的车型,在今年四月份刚刚买下,现在跑了只有4000多公里,总的来说,还是挺让我满意的。在这里提一个小小的建议吧,内饰在设计方面稍微有些平淡,特别是一些细节的处理不够时尚,整体的设计还是不错的,简洁大方,实用性也比较强。

让我觉得最满意的是这台车子的后备箱空间很大,可以放不少的东西,购物和旅游都挺方便的。前排和后排也有不少小的储物空间。比如前排的物品箱和中央扶手箱,还有档杆下面还有一个小的储物板,能够为手机充电,用起来还是挺顺手的。

不管是加速还是起步,都是比较迅速的。当时买车的时候就感觉这台车跑起来很有劲,一点也没有拖泥带水的感觉。虽然在市区里跑不了太快的速度,但是偶尔在路少的时候,也会检验一下这台车的动力表现。我发现这台车的加速挺稳的,到目前为止,没出现过卡顿的情况。

开起来很轻松,这是我对这台车驾驶的一个感受。无论是试驾的时候,还是现在跑了这两个多月,我感觉这台车各方面的操控都挺舒服的。除了有精准的指向和。和灵敏的油门及刹车之外,这台车的智能辅助操控配置也很有实用性

之所以选择纯电动版本的车型,就是觉得以后用车的成本会少一些。目前这台车子的能耗是百公里14.3千瓦时,续航可以达到650公里以上。

还有一点也是我选择纯电动版车型的重要原因,就是这台车子在行驶的过程中听不到太大的噪音,可能就是因为少了发动机运作时的噪音吧。

我最最喜欢的就是这台车子车头的设计了。可以说车头的这种设计风格展现了整台车子的灵魂。在设计上延续了,家族式的设计元素,看起来时尚动感,又有一种文化复古的气息。

很喜欢车里的这个中控大屏,不仅样子看起来高端大气上档次,支持的功能也是足够使用了。只是在整体的设计上稍微少了一点时尚的气质,比如在旋钮或者材质方面,如果再高端一些就更好了。

买车当然最主要的就是考虑性价比了,不可能因为单纯的一个元素就会有购买它的想法。就目前来说,我感觉在这个价位****的性价比是比较高的。

作为同级别级别的轿车,小鹏的表现,各方面都挺不错的。这台车子不仅有高颜值的外观,而且驾驶和乘坐都挺舒服的。