当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版
丰田凯美瑞example666: 30岁能选择的车,都离不开,丰田凯美瑞

30岁能选择的车,都离不开,丰田凯美瑞

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版 购车经销商: 广汽丰田悦享店 来自:汽车之家Android版

丰田凯美瑞example666

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版

2021-08-25 首次发表
  • 2021-05
  • 广州

最满意

总体感觉这辆车给我的,行驶品质,空间,外观和省油,都已经超出我的预算。原来的车主。领克的03,因为工作的原因。我个人的原因,换一辆B级车。在B级车当中选择。人生都离不开丰田凯美瑞本田雅阁预产天籁大众迈腾。因为出于广东人的本身,对省油耐用可靠性。从小比较看重。就把大众迈腾pass掉。,剩下凯美瑞,雅阁,天籁。由于天籁的外观类似有点老土,直接pass掉。剩下丰田凯美瑞和本田雅阁。为了上广州牌的原因。这两个车。无论是汽车之家懂车帝。都已经研究了,大概一个多月。看过很多人的车评,每个车评人都建议,预算有余的情况下最好上混动的车,多出1万到2万块钱的钱,不是为了让你省油,而是让你感觉到混动带来给你的不单是省油,而是更最重要的是行车品质,我试驾了凯美瑞和雅阁,首先说一个比较公正的。确实是本田雅阁的油电混合操控比较稍微好一点。丰田凯美瑞的油电混合也不差。只是我喜欢外观和内饰都偏向凯美瑞。特别是黑白双色的车身,简直是我的菜。我选择了他不后悔。一直开下来没有什么毛病,高速100-150给你很稳的信心。在茫茫车海当中,我选择了凯美瑞也是一种缘分。也注定进入了丰田凯美瑞的大家庭。其实真的每个人用车情况和对车的使用感觉都不一样的。有的人说花了25万,为什么不买凯迪拉克奥迪a4L。而买一辆丰田的 B级车,感觉值得吗,但是我想说的我对车的追求,跟我的用车和我的兴趣爱好,你们要懂什么,我追求的是稳和外观静音舒服,我曾经拥有过就算了。所以呢。车没完车。你只要抓住你的痛点痒点需求点就可以了,不管别人怎么说你都感觉无所谓。

最不满意

首先明确的说凯美瑞它的内饰气味新车有点大,没有做什么除味的东西。只能用直接效果的天然除味,在太阳暴晒一周,把所有的窗户天窗打开,让它自然蒸发,高速如果是超过120就感觉风噪有点大。个人能接受。

在我们广东人来说身高,空间后排前排座椅都已经基本刚刚好,满足B级车的标准。这个可以接受。

在油电混合当中,它的动力已经足够了。8.4秒的破百,应该说没啥问题的。以前开过1.5T的。可能车大的原因。更多的让我。舒服的开着。

操控来说手感刚刚好也没啥问题。可能有人说方向盘有点重。但是我感觉还好,基本上没啥问题。不能说。指那打那,但是我感觉好看舒服就是我追求的。

油耗的表现确实很perfect!因为从提车到回家加油站到最后走了245公里,剩下油还有82。一箱油走个900~1000公里应该没啥问题,毕竟是油电混合的优点所在。,目前还满意他的油耗全程开空调。

因为是油电混合的车。它的形式品智偏向舒适。安静舒服就是他的优点。方向盘也挺轻。特别是省电的模式。开得很静音。,汽油版没得比。

选择这辆车很大原因就是被他的外观吸引。在某一天我在大街上看到他的外观。我就感觉如果我有条件下一辆就买它。终于实现了。特别是他的双色拼凑的车身,超级喜欢,越看越喜欢。可能每个人的审美不一样吧,我感觉好看。

那事没什么好说的,也是我喜欢的类型。起码比雅阁高级,哈哈哈,

综合性价比25万左右的车。也不能上广州牌。我感觉已经值了这个价格。毕竟是油电混合省油,省心可靠性。可能比不过大众的隔音和空间。本田的操控。但是每一辆车总有性价比的,看懂的人。