当前位置:首页 > 中型车 > 凯美瑞 > 凯美瑞 口碑 > 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版
返回 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版 口碑>>

丰田凯美瑞example666 对 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版 写的口碑

丰田凯美瑞example666
凯美瑞
2021款 双擎 2.5HS 锋尚版
广州

2021年5月

商务差旅

口碑  2021年08月25日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《30岁能选择的车,都离不开,丰田凯美瑞》

• 凯美瑞 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版
【最满意】
总体感觉这辆车给我的,行驶品质,间,观和省油,都已经超出我的预算。原的车主。领克的03,因为工作的原因。我个人的原因,换一辆B车。在B车当选择。人生都离不开丰田凯美瑞本田雅阁预产天籁大众迈腾。因为出于广东人的本身,对省油耐用可靠性。从小比较看重。就把大众迈腾pass掉。,剩下凯美瑞,雅阁,天籁。由于天籁的观类似有点老土,直接pass掉。剩下丰田凯美瑞和本田雅阁。为上广州牌的原因。这两个车。无论是汽车之家懂车帝。都已经研究,大概一个月。看人的车评,每个车评人都建议,预算有余的情况下最好上混动的车,出1万到2万块钱的钱,不是为让你省油,而是让你感觉到混动带给你的不单是省油,而是最重要的是行车品质,我试驾凯美瑞和雅阁,首先说一个比较公正的。确是本田雅阁的油混合操控比较稍微好一点。丰田凯美瑞的油混合也不差。只是我喜欢观和饰都偏向凯美瑞。特别是黑白双色的车身,简直是我的菜。我选择他不后悔。一直开下没有什么毛病,速100-150给你很稳的信心。在茫茫车海当,我选择凯美瑞也是一种缘分。也注定进入丰田凯美瑞的大家庭。其真的每个人用车情况和对车的使用感觉都不一样的。有的人说花25万,为什么不买凯迪拉克奥迪a4L。而买一辆丰田的 B车,感觉值吗,但是我想说的我对车的追求,跟我的用车和我的兴趣爱好,你们要懂什么,我追求的是稳和观静音舒服,我曾经拥有就算。所以呢。车没完车。你只要抓住你的痛点痒点需求点就可以,不管别人怎么说你都感觉无所谓。
【最不满意】
首先明确的说凯美瑞它的饰气新车有点大,没有做什么除的东西。只能用直接效果的天然除,在太阳暴晒一周,把所有的窗户天窗打开,让它自然蒸发,速如果是超120就感觉风噪有点大。个人能接受。
在我们广东人说身间后座椅都已经基本刚刚好,满足B车的标准。这个可以接受。

在油混合当,它的动力已经足够。8.4秒的破百,应该说没啥问题的。以前开1.5T的。可能车大的原因。的让我。舒服的开着。
操控说手感刚刚好也没啥问题。可能有人说方向盘有点重。但是我感觉还好,基本上没啥问题。不能说。指那打那,但是我感觉好看舒服就是我追求的。

的表现确很perfect!因为从提车到回家加油站到最后走245公里,剩下油还有82。一箱油走个900~1000公里应该没啥问题,毕竟是油混合的优点所在。,目前还满意他的油全程开调。

因为是油混合的车。它的形式品智偏向舒适。安静舒服就是他的优点。方向盘也挺轻。特别是省的模式。开很静音。,汽油版没比。
选择这辆车很大原因就是被他的观吸引。在某一天我在大街上看到他的观。我就感觉如果我有条件下一辆就买它。终于。特别是他的双色拼凑的车身,超喜欢,越看越喜欢。可能每个人的审美不一样吧,我感觉好看。

那事没什么好说的,也是我喜欢的类型。起码比雅阁,哈哈哈,

综合性价比25万左右的车。也不能上广州牌。我感觉已经值这个价格。毕竟是油混合省油,省心可靠性。可能比不大众的隔音和间。本田的操控。但是每一辆车总有性价比的,看懂的人。
选择丰田凯美瑞,这辆车也真的是缘分和对这个车的观,在选他之前对比雅阁,雅阁的1.5T丰田凯美瑞的2.02.5都试。轮动力还是雅阁的,1.5T直接一点。凯美瑞的2.02.5也就是刚刚够用。 雅阁的动力操控性是加分的。凯美瑞的饰和观也是加分的。 所以在我眼前都已经是平衡掉。以前没有感觉到油混合是怎么样的可靠性,舒适性,安全性。我听销售跟我介绍,包括车评员给我的推荐,看她们的视频讲解分析,基本上我就对混合动力的车有初步的解和认同。带着我的目的性跟需求点。出发4S店试驾。首先试一轮的汽油版凯美瑞,雅阁。先把她们对比。然后再试下丰田凯美瑞油混合和本田雅阁油混合。作为为一个对比。我可以明确的跟大家说,油混合的,一两万块钱绝对不单单是为省油而贵1~2万。首先先说丰田凯美瑞,无论他的车油混合,无论他的动力驾驶操控,平顺性和安静舒适。绝对比汽油版加直接加舒服加安心,我追求的就是这个。哪怕以后他不保值。我都要上混动就是这个原因。真的是。只要你去店里试驾,基本上你都有一个你想要的答案。2:本田雅阁。油混合。本田雅阁的油混合,它的混合动力主要是靠双发机和发动机一起去匹配。本田的在池满的状态绝对是动力操控,凯美瑞是稍微胜一筹,这个你们可以大家去试下对比一下,我为这个结论负责,但是雅阁的隔音降噪行使品质。稍微没有凯美瑞的那么安静舒服。不喜欢的就别喷。因为这就是雅阁的优缺点。观严格的观还是达不到凯美瑞的黑白双色,拼凑车身。所以呢,雅阁在我的备选当慢慢的否掉。凯美瑞的座椅和控包括方向盘我都是比较满意。我感觉选择丰田凯美瑞这辆车确以后的能兼顾家庭小孩家人一起去旅行,一起去感受到车子带给我们的生活的品质提升,和生活当的和家人互相沟通关怀的一个出行的交通工具。也看丰田的。 Thsi混合动力的可靠性,耐久性。所以选择他基本上没毛病。也希望我们家的国产汽车通国的未的努力,通国家对动汽车的支持,包括技术的迭代各方面都达到一个平静的情况下,我感觉以后动车也是一种未可选择的,加油国,加油华为,