当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版
JermacusHu: 父亲六代凯美瑞我第八代凯美瑞

父亲六代凯美瑞我第八代凯美瑞

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版 购车经销商: 杭州广汽丰田千骅萧山店 来自:汽车之家Android版

JermacusHu

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HS 锋尚版

2021-09-30 首次发表
  • 2021-05
  • 杭州

最满意

最满意这个车的外观,行驶品质和刹车油门,比较软,比较线性,踩多少给多少,踩多少刹车度就是多少,亲朋都说我开车稳,不晕车,其实是这个车开起来舒适。外观是运动锋尚版,更年轻一些,豪华版更稳重。混动动力很足,虽然我开车不激烈,高速上120码一脚油门也能轻松超车,而且也省油。配置很好,全液晶仪表盘让丰田也变得有科技感,全速自适应巡航也很好用,开高速轻松不少,抬头显示也很棒。最喜欢的就是左手握方向盘,右手放在档把上开车的感觉。

最不满意

副驾驶只支持前后调节就很无语,订车5月1号,8月23才提车,快四个月了,虽然我不急。其他没有不满意的地方。

空间是真的不错,座椅很舒服,很长,和我朋友的亚洲龙比起来可能差一点,但是完全够用,不挤。后备箱也很大,后排可以放倒。

2.5L混动起步动力很猛,虽然老有人说凯美瑞动力差,只有肉人没有肉车。高速上120码超车真的一脚油门动力蹭蹭的来,之前租车的时候1.5L那个高速上想超车真的没动力。

操控很舒服,是我想要的方向盘转向力度,指哪打哪,这代凯美瑞的底盘升级之后,操控确实上来了,看测评麋鹿测试啥的成绩都很不错

油耗没的说,混动确实省,不管我怎么踩油门就是不超过6,相比别的混动车主,我应该算挺高的了,我大概算了一下,加了两箱油600元可以开1600公里。供大家参考

行驶舒适性真的好,每个人不太一样,我喜欢开着凯美瑞的这种感觉,底盘是偏舒适性的,喜欢左手握方向盘,右手搭在档把上开车的感觉。空调降温效果也很好,混动车的优势吧,真的制冷效果有点好的,而且支持远程空调,夏天车停在外面,远程启动一下降个温,朋友们都说好。

外观很满意,黑色车身很帅气,前脚脸很激进,而且路上也遇不到和我同款的。和我父亲的凯美瑞一起拍了一张照片,买车也是一种传承。

内饰因人而异,我挺喜欢凯美瑞这一代改款的,全液晶仪表,虚拟按键的中控,之前实体按键加屏幕看着很难受,和亚洲龙一样,储物空间也还行。车载导航有了高德之后很精确,而且会投在抬头显示上面,4S店送的原厂360也很不错,比之前卡帧的倒车影像好太多了。

个人觉得性价比可能相比于同级车,凯美瑞确实没优势,我落地快26W了,可以买捷豹和凯迪拉克,或者迈腾380,但是每个人追求不一样,几款车我都试驾过,还是喜欢驾驶凯美瑞的这种感觉。