当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 手动畅享型
男人毁在了右手: 高性价比的SUV,支持国产车,支持长安,支持CS75.

高性价比的SUV,支持国产车,支持长安,支持CS75.

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动畅享型 购车经销商: 其他经销商

男人毁在了右手

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 手动畅享型

2021-08-26 首次发表
  • 2017-06
  • 泉州

最满意

最满意的一点就是;这车空间大,坐着很宽敞,空间充足,外观也比较好看,动力方面还是不错的,车价也比较合理,我是一个苦逼的打工一族,买这个价钱的车很满意。全款下来也没什么压力,以这样的价钱买到这么合适的车,我觉得很值得。

最不满意

最不满意的一点就是;我觉得没什么不满意的,比较价钱摆在这里,每个人都想花最少的钱,买到最好的车,那是不可能的啊,我觉得这个价钱买这个车已经很值了,但是你非要我说个不满意地方,我觉得就是中控了,买车三年半了,太阳也不是经常晒到,但是感觉中控台的颜色变久了,颜色也变浅了,有一种货车的感觉。

空间;空间很满意,五座很宽敞,做五个成年人完全没问题,还有点宽松,后排坐着跷二郎腿都没问题,后备箱也宽大,行李箱可以放好几个呢,后排座椅放倒还能当床车,两个人自驾游还能当床车睡觉呢,头顶的空间很充足,上面还有很大的空间。

乘坐空间;足够五个成年人坐下,还能半躺呢,坐好后腿部空间还有很宽。

车内储物能力;储物能力还是很强的,好几个储物空间,车门的储物空间是必须的,也很宽大,后备箱更大,行李箱随便都可以放好几个。

家人乘坐评价

家人乘坐评价;我经常会满载,家人和亲戚朋友都说这空间很大,很宽敞,空间大不拥挤,坐着也舒服。

后备箱容积;后备箱的空间不用怀疑,大不大只有用过的人亲身体验过的才知道。

动力;别看排量只有1.5T,但是动力还是嗷嗷叫的,动力随传随到,源源不断,老家山路爬坡一点问题都没有。满载加上行李会稍微肉一点点,但是不影响,当然不能和大排量的比。

起步/加速动力

起步;红绿灯起步加速还是杠杠的,但是在陡坡起步还是不太理想。

开空调/满载动力

开空调满载;动力还是会差一点点,毕竟一车人也不轻,五个人少说也有七八百斤,再加上开空调动力会稍稍变肉一点点。

操控;操控还是比较好驾驭,刚买回来的时候还怕车身大,重,驾驭不了呢,其实这些担心都是多余的,新手也能轻轻松松驾驭,走山路也不怕,左右都有摄像头监控。

☆ 后驻车雷达

后驻车雷达;这个是个好东西,这么大的车身有这个倒车也方便多了,雷达很灵敏,靠近障碍物雷达会叫,越靠近障碍物雷达叫的越快。

方向盘操控感

方向盘操控感;这个很好,方向很轻,就算是小女生也能轻松掌握,转弯半径大小还行吧,没有试过别的车型。

底盘稳定性

底盘稳定性;底盘还算扎实,每年会老家都会走山路,急弯,过弯的倾斜度也不算太严重,多多少少有一点。

刹车表现

刹车表现;刹车表现还不错,稳定性也很好,轻重合适,高度也合适。

油耗;油耗不大,同级别的车型当中还算可以的了,其实油耗大小更和驾驶员的驾驶有关,同样一辆车换两三个人开,结果的油耗肯定是不一样的。

城市综合油耗

城市综合油耗;城市道路红绿灯多,还容易堵车,油耗自然不会低,什么车都一样。

高速综合油耗

高速综合油耗;高速的油耗很满意,时速保持在90左右,油耗很漂亮,很低,比城市道路低很多。

开空调油耗

开空调油耗;开空调的油耗没什么变化,上升一点是肯定有的,但是不明显。

舒适性;舒适性还可以,空间大坐着肯定舒服,首先坐姿舒服了,其他的都不是事,就是减震有点偏硬,噪音控制得还可以,不是很吵。

空调效果

空调效果;效果很好,自动空调,大热天的降温很快的,还是冷暖空调,夏天凉快,冬天暖和。

外观;外观的做工接缝处还是可以,比较均匀,十来万的SUV能做到这些已经不错哦,前脸设计得还可以,但是现在新款的前脸更好看。

车轮设计

车轮设计;车轮的尺寸还算比较合适,这个尺寸刚好,比起有些小脚的好看多了。

内饰;内饰的做工还行,就是中控套有点变色,座椅的皮质材料还不错,手感很好,坐着也很舒服,前后排的坐姿都是可以调节角度的,这个很人性化,跑长途就会更加舒服了。

性价比;总结一下,这辆车不管是外观还是做工,或者内饰,都是不错的,物超所值,谁买谁知道,要是合资车有这样的尺寸和做工,内饰,价钱估计都得买两个75了,买这车真的划算,值了。