当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2020款 2.0T 两驱尊享版
小士口赐: 路遥知马力,有冒险家在我很安心

路遥知马力,有冒险家在我很安心

冒险家 2020款 2.0T 两驱尊享版 购车经销商: 绍兴宝利德林肯中心 来自:汽车之家Android版

小士口赐

冒险家 2020款 2.0T 两驱尊享版

2021-08-28 首次发表
  • 2021-04
  • 绍兴

最满意

满意的地方还挺多的觉得他的外型对于这台车的设计非常喜欢,车身轮廓也比较饱满,车子的大的轮廓看起来也非常大气,前后的大灯辨识度很高,档次感很强,当然,这款车的配置方面表现也很不错。

最不满意

按道理来说豪华品牌的底盘调校方面水准应该是很高的,但是冒险家底盘质感却很一般,主要问题是缓冲效果不够明显,走烂路或者坑洼路段觉得会很生硬,对于路面震动化解这一块儿做的稍微有一点欠缺不过市区开不怎么明显。

我们家对用车空间没太多的要求觉得这辆车的空间够用就行车身高度也不错,加上配置还有全景天窗,坐在车内也不会有任何的压抑感。

这车的发动机但开起来感觉并不是那么急躁轻踩油门的话自然吸气发动机感觉差不多,没有明显涡轮迟滞大排量主要优势在加速后半段之前试驾过1.4t的奥迪确实起步阶段很懵,但车速超过70之后马上感觉没有后劲儿,我的冒险家就不一样,越到后面感觉后劲越足,超个车轻轻松松,一点都不会觉得吃力。

冒险家的操控优秀这点值得赞扬,方向盘转向就很精准,没有虚位,像我们停车跑高速都非常的稳,而且车子的刹车反馈也很及时,整体给我们的感觉都挺好的。

这车油耗的表现还可以,随便开开也用不了多少油,百公里8个多,比我预期的要低一些,我以为这么大的车油耗要12个多呢,这点挺满意的。开出去我也比较安心,不会觉得吃力。

每天上下班开着新车,对于刚结婚的小两口感情也特别好心甘情愿每天早起送老婆去单位上班,两个人住在车里舒适性特别不错,座椅软硬适中,靠在椅背上很有感觉,家庭使用的话方面都是挺不错。唯独过颠簸路况的时候我们坐在车内会觉得有些晃荡,这点不是很舒服,其他就没什么了。

外观一直他都有独特的魅力,不管是炫酷的大灯设计还是流畅的线条设计,毫无疑问,这一代的外观改变是非常成功,车漆喷的也很均匀,摸起来质感很不错,轮毂设计的也很有个性,有时候看这轮毂就能知道这是我的车子。

车子的内饰整个中控的布局和外观,非常讲究,整个内饰增添了豪华气息,车内的配置非常丰富,我们坐在车内也觉得非常的享受。

非常庆幸人生中的第一台是林肯冒险家,价格方面确实拿出了足够的诚意,给人非常大的优惠力度,而且质量有非常丰富的安全配置,其他方面补助性操控配置也很齐全,氛围他就挺值这个价位车子开出去,安心又放心,同样也显得更有品位。

有车的生活很美好,想去哪里就去哪里,自从有了冒险家,我和媳妇两人有空就来个短途旅游,长途也没时间去。当时选择这款车主要是因为她的外观好看,操控感也不错,就这么入手了。