当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2021款 400TGI Supreme系列至尊版
张杰我信仰m: 大空间的家用MPV,荣威iMAX8

大空间的家用MPV,荣威iMAX8

张杰我信仰m

荣威iMAX8 2021款 400TGI Supreme系列至尊版

2021-08-28 首次发表
  • 2021-04
  • 合肥

最满意

最满意的还是空间,这台车的乘坐空间和储物空间都很棒。毕竟三米的轴距,这可是实打实的。

最不满意

不满意的就是这车新车阶段内饰有些味道,其他的方面暂时我还没发现有什么不好的。

空间肯定是没问题的,一家人出去玩都可以坐着很宽敞。第三排的空间我这个178的身高坐进去也完全够用了。

2.0T发动机的动力完全够用了,这种MPV也不需要开多快,就是稳一些就好。这车动力还是很平顺的,该快的时候动力也能跟上。

操控方面的表现还是比较优秀的,360度全景影像非常好,尤其是晚上也有着不错的清晰度。

油耗基本上在9个油左右的样子,不是特别的稳定。路况好的时候8个油,有的时候还多点,反正这么大一台车也可以接受。

舒适性还是非常的不错的,特别是第二排的舒适性,座椅的包裹性,包括加热和按摩这些功能,都是很舒服的。

大灯和前脸的设计比较时尚,非常好看。还有就是它的腰线显得车身很修长。尾部虽然没有贯穿尾灯,但效果也不错。

这可能也是大部分的新车型都会出现的问题,就是新车的内饰异味,如果这个能处理好那就完美了。

性价比还是比较高的,合资品牌里面这个价位的车配置都很一般,买不到合适的。国产车里面这个车就算性价比高的了。