当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2021款 400TGI Supreme系列至尊版
爱生活爱自己s: 我最爱的大空间,可以满足家人需求

我最爱的大空间,可以满足家人需求

爱生活爱自己s

荣威iMAX8 2021款 400TGI Supreme系列至尊版

2021-08-28 首次发表
  • 2021-04
  • 枣庄

最满意

感觉最满意的就是它的动力表现,无论什么样的驾驶环境,这台车的动力都让我有足够的信心。起步快,加速稳。

最不满意

最不满意的就是它的大屏幕,看着是挺好的,但是有时候会反光,看不太清楚。

空间还是挺宽敞的,第就是坐在一排,第二排老爸老妈坐,第三排是家里的小朋友坐。每个人都有宽敞的乘坐空间,这一点很关键。

动力充足,毕竟是一台2.0T的涡轮增压发动机,开着挺好的。无论是市内还是高速,动力都很充沛,油门的响应也相当积极。

原来的车没有倒车影像,倒车都不方便。这车有360°全景影像,倒车心里有底,而且很清晰的。

油耗还行吧,9升多,市内跑得多,市区的路况也是多少有点堵车的。总体来看这个油耗也是挺正常的。

舒适性是绝对的满分项,尤其我之前开的是SUV,对比之下这车的减震太好了,舒适性太棒了!

车身尺寸大,侧面的线条看上去相当长,显得这台车更加的修长。气场还是很强大的,做工也很好。

第一次看到这车的大屏幕,我的感觉就是它很霸气。但是后面用了之后,发现它还是有点缺点,户外太亮的时候反光明显。

性价比还行吧,买车的时候也有一定的优惠,然后它的配置是这个级别MPV里面比较高的。