当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT智享版
西安车友9424768: 逍遥自在 客走天涯 让自由涌动

逍遥自在 客走天涯 让自由涌动

逍客 2019款 2.0L CVT智享版 购车经销商: 其他

西安车友9424768

逍客 2019款 2.0L CVT智享版

2021-08-29 首次发表
  • 2019-10
  • 西安

最满意

花12万多买的这台逍客最满意的是这款车的外观和动力了,我买的是逍客的最低配,原价是15万多,当时优惠了3万,低配跟中配差了好多功能,毕竟预算有限,鱼与熊掌不可兼得,难得12万多买到2.0的动力,体积还这么大的一个SUV,本身日产性价比还是挺不错的,选择日产就是看上它比较省油,故障也少,我跑了不到两万公里,油耗大概在7.6个左右,一个月基本加一次油,买车主要是为了上下班方便,也不是特别远,所以其实快两年了跑的公里数并不是很多。

最不满意

坦白来讲,车买的本身就是低配,也优惠了3万块,挺划算的了,也不能要求它有高配的豪华配置,但是还是想说内饰有点简单了,买的座椅是布子的,万一弄脏了确实不好打理,所以我自己重新买了坐垫还好点,虽然说逍客的天窗都是打不开的,但是我的这台连天窗也都没有,毕竟看上了动力和外观,这些就勉强接受了。

逍客的空间还是可以的,后备箱的空间也蛮不错,我经常用来放一些杂物,前排和后排的空间也挺好的,我偶尔带着我家人出去逛,后排做三个人也不会特别难受,我妈就经常喜欢坐在后排抱着孩子逗,小孩子特别纯真,说喜欢坐家里的大白,唯一有点不好的事我妈会晕车,不能久坐,所以也总是去不了特别远的地方。

空间挺宽敞的

这个2.0的动力是完全不错的,起步加速完全没问题,爬坡的时候还是需要用点力的,之前翻过一次秦岭的山路在上坡的时候就有点吃力,其他情况也是完全够用没问题的,建议大家如果要开一些比较危险的山路的话还是一定要谨慎。

2.0的动力可以了,毕竟花了这么多钱

逍客换挡都挺平顺的,方向盘转弯的时候也很轻巧,没有太多问题,开到一些比较复杂的、路况不太好的路段在颠簸的时候车身虽然摇晃,但是也不是特别夸张,在一定的承受范围。

方向盘我自己加了包装

逍客的油耗表现还是可以的,大概在7个多不到8个的样子,平常主要在市里面开的时候油耗要稍微高一些,在高速上开的话又能低一点,日系车整体还是比较省油的,现在确实买车容易养车难。

整体比较省油

坐在车里面的舒适性挺强的,我自己加了坐垫,座椅挺柔软的,车里面宽度也够,不拘谨。噪音的话会有一些,基本在可以接受的范围里,没有太大问题,这台车还是挺划算的了。

座椅挺柔软的

逍客的外观跟奇骏的外观有点像,是缩小版的奇骏,车头依然是日产V字形造型,基本其他车型也都是这种风格的,车身的线条比较简洁,车旁的踏板是送的,也是对车身的一种保护吧,逍客的大小我是比较中意的,地盘也比较高,不怕路上碰到突出的路面,大灯原来是黄色的灯光,毕竟安全要第一,我自己改装过,是LDE光源的,照明的效果要好一些。

逍客的样子有点像奇骏

低配的内饰要简单很多了,布质的座椅并不好打理,中控屏是9寸的,基本的功能都有,可以导航,可以听音乐,听电台,我最喜欢的状态是开在高速路上,放一首“我曾梦想仗剑走天涯“,会觉得这种感觉倍爽,可以缓解一天工作中的疲劳感。

低配的内饰太简单了

整体的性价比可以打个9分了,轮胎是最小的,17寸,轮毂没有中配的好看,如果能有多点的预算其实买个中配的应该比较好,还是一样,既然已经买了,至少是最适合我自己的,2.0的动力加上好看的外观,油耗也合适,也是比较NICE了,对于没有天窗、内饰较为简单这件事就马马虎虎过了。

整体还可以,预算再多点可以考虑中配