当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2019款 2.0L CVT智享版
好的好处一定: 2厢家用 家庭用满意 油耗可以接受

2厢家用 家庭用满意 油耗可以接受

逍客 2019款 2.0L CVT智享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

好的好处一定

逍客 2019款 2.0L CVT智享版

2021-11-11 首次发表
  • 2020-07
  • 阿克苏

最满意

在几款对比车型中,我比较满意的,逍客的油耗也比较低,而且价位也比较合理,最重要的是,老公原先也开过这款车,他极力推荐我买的 ,在开车的这一年多时间里 我是越来越喜欢这款车了 我每天要跑50公里 每天接送孩子 上班 都觉得油耗也是客户接受的 节假日带家人出来也比较方便 而且在别的车型里来说 好像逍客的地盘比较高 有路岩石的地方我也可以轻松驾驭停车 影响效果也是不错的

最不满意

后排空间有点小 家人上下时有点集 有一个天窗就好了 带家人出来玩的时候小孩想身伸头

空间总体来说还是满意 但是如果后排空间在宽敞一点就好了手扶箱那里打开的时候还是比较方便的 前排空间比较足 后备箱空间也大

乘坐比较舒服 而且座椅很软 跑长途也不累

☆ 空间设计亮点

头部空间比较好 车顶不会挨着头 我弟弟是丰田的遗泽 这款车的后面头部太矮 每次爸爸坐后面不太舒服 但是做我的车就没事😋😋

后备箱空间也大 比起同级别别的车型来说 还是很大的

2.0的排量 这样的动力我也是比较满意的 上次带家人出来玩的时候 跑高速 正正体会到这车的动力了 加速也是很好 对一个女司机来说 这样我就满意了 平时在市区里接送孩子开得慢 所以比较平稳

方向盘比较好控制 没那么硬 我原来来的那个车 打方向的时候很死 但是这款车很轻松 急刹车的时候灵敏度也很灵 跑过一次长途 车速有点快 前车爆胎 我的一个急转弯打方向很及时 所以逃过一次大祸 还有他这个车挂挡也比较方便 是手自一体模式 在市区里可以开自动挡 在拦路或不好的路上换成自动模式 这个车的电子手刹也比较方便 也好看 逍客的仪表盘我也很喜欢 车的所有故障在仪表盘上都可以看到 比如最关心的胎压监测 那个轮胎有什么问题 仪表盘都可以看到 因为原来我开的第一个车没有这个检测功能 导致我的车胎扎钉子没气了 我不知道 一直在跑 最后掉进沟里了 所以心里有阴影

因为这款车当时就是因为油耗才考虑的 买后没让我失望 市区里接送孩子上下班在8.9左右 跑长途的时候在5.4 现在仪表盘出现的油耗是7.4 现在冬天 早上要热车 开空调 油耗比夏天高一点 早上上班前提前10分钟热一下车 这样开起来也比较舒服

逍客车乘坐起来还是比较舒服的 座椅靠背也舒适 日产汽车的座椅还是比较软 车里的噪音也不太大 我很喜欢这款车的地盘高度 因为我开车有时候比较急 我们小区门口的路段在修路 逍客车可以轻松通过 也不是很颠

这款车我最喜欢的就是外观吧 还有他的颜色 买车的时候她们说这是什么珠光白 在阳光下漆面会发光 我当时还在犹豫 但是他的颜色确实和别家的白色漆不一样 还有他的车灯设计 也是我比较满意的 车后面有点像小奇骏的感觉

车的内饰我也比较喜欢 比如说他的车的导航大屏 还可以语音控制 还可以连我手机查询我车的位置 有时候给家人打电话的时候不用拿出手机低头按电话了 可以直接呼叫给谁谁打电话 这也太方便了 特别是对于我这个女司机 音响效果也不错 下班累的时候放上一首喜欢的歌曲 心情也瞬间变好 中控台也是比较高 放东西看路也很方便 我拍了一个照片 你们可以参考一下 内饰我也装修成我自己喜欢的风格 还有他们这个D行方向盘 有点像跑车设计

我觉得逍客车的性价比也是很不错的 比较保值 我原先以一个朋友是逍客 开了4年后换了奇骏 因为觉得车小了 还是换的日产的车 我当时就问他 你怎么不换别家的 他说 油耗低 保养成本也低 所以还是换日产 我就听了他的 买的日产 果然没让我失望 我已经保养了2次 换了2次机油了 每次我忘性大 都是4S店的家姐姐给我打电话提醒我 真是很暖心 现在有朋友买车我都会推荐日产的车 我单位的同事有2个买了逍客 有一个买的轩逸 车这个东西就是这样 如果油耗低一点 保养成本低一点 经济实惠的话 我们都会选择的