当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2012款 炫装版 1.6L 自动GL
广州车友2012552: 分享我与卡罗拉8年的故事

分享我与卡罗拉8年的故事

卡罗拉 2012款 炫装版 1.6L 自动GL 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

广州车友2012552

卡罗拉 2012款 炫装版 1.6L 自动GL

2021-08-29 首次发表
  • 2013-01
  • 石家庄

最满意

最让我满意的就是卡罗拉的一个外表,外表看起来简单,但是我还是比较喜欢的一种,就是濯清涟而不妖的感觉。

最不满意

让我不爽的就是卡罗拉的一个后尾箱既然要用钥匙才能打开,居然没有钥匙控制自动打开。

空间的话,与同级别的轿车相比的话,也没有什么优势,属于中下游水平吧!

☆ 空间设计亮点

前后排的空间都很大。后排可以坐三个一米七的男生。

动力就马马虎虎,当我踩油门踩到80速的时候,那个动力就开始放缓了。

操控的话,只能说换挡的话是比较平顺的,其次的话就是转弯的时候方向盘还是比较轻的,开起来比较顺心。

这次已经买了八年了,也没有换平时主要的用途就是上下班周末和家里人出去外面玩,开的路段主要是郊区的路段。偶尔去一下市区的话也会塞车,基本的油耗也就是在七点多左右。

舒适度的话,就是座椅的话是软绵绵的,做起来也是比较舒服,包裹性比较好,其次的话中间的那个地板的话比较平整。坐中间的人相对于比较舒服。

外观的话,就是我最喜欢的。比较简单、比较简洁。看起来的话还是比较大气

12款卡罗拉的内饰要比现在新款的卡罗拉的内饰要好很多,因为中控的位置有很多软性的材质包裹着,摸起来很有手感。

然后款的卡罗拉的性价比还是比较高的,第一是省油,第二个的话是外观相对比较大气,而且配置方面自动空调,自动天窗。还有多功能方向盘。在那个时候的话有这些配置还是很高级的。

选择卡罗拉的主要有原因,第一次自己手中的预算有限,第二的话卡罗拉的一个故障率还是比较低的。开不坏的丰田嘛。