GS4的超大空间让我纵享小资生活
传祺GS4 PLUS 2021款 390T 自动星云版
2021-08-29 首次发表
2021-07购买时间
潍坊购买地点
最满意
最满意的地方当然是传祺GS4plus的超大空间了,我是一家五口人,所以当时选车就是要大空间能装下很多东西,传祺gs4就很好地满足了我这一点需求,并且强劲的动力也是给我平平无奇的生活中带来了不少的乐趣。
最不满意
最不满意的地方其实也不是什么大问题,首先就是整车的风噪和胎噪是比较大的,跑高速的时候稍微开大一些音乐就能很好的盖过去了,其次就是新车异味比较明显,我是买了香薰和一些活性炭放在车里,也就开了一个多星期吧基本上就没有什么异味了。
一排的储物空间很丰富,双杯架,双usb接口和一个单点烟器接口可以说完全满足了我日常的需求。还有一些零零碎碎的东西也都可以放在中控和扶手箱里,后排的的座椅也是比较宽敞的,我坐在后排基本上能有一拳的距离,所以即使是长距离的行驶也不会让你感觉到压抑,最方便的是后排座椅可以放倒,平时有些比较大的物件也都可以轻松装下,前段时间我去机场接出去玩回来的老婆孩子,他们大包小包的有三个行李箱,也都轻轻松松的装下了。
动力方面是我非常喜欢的一个点,首先2.0T,252p的马力,足够让我在任何环境下去操控这台车,既能满足我的日常出行,也能在我需要追求速度时表现出非常好的加速体验。并且整车的一个加速是非常的线性平滑的,6AT的变速箱被调校的基本上低速换档时感受不到任何的顿挫感,开启sport模式超车时的动力响应也很迅速。
真皮方向盘的手感还是相当不错滴,摸起来比较贴合手掌,并且转向助力比较轻,所以打方向时并不会感觉到很吃力,即使长时间的驾驶,手臂也不会感觉到酸痛,跑高速度时候方向会自动加重一些保证自身安全不会因为不小心方向打多了,造成一些危险。整车的转弯半径是偏小的,所以在窄路掉头这一块的表现是非常不错的,基本上都可以一把过,而且方向精度很高,可以做到指哪打哪的感觉,甚至有时候会给我一种自己的驾驶技术已经媲美一些专业赛车手的感觉哈哈。
因为刚提车没多久,目前只开了1000多公里,但经过了出厂前的冷磨合,整车的油耗还是非常不错的,我是日常在市区上下班出行,所以堵车的情况还是比较多的,相对来说油耗是会高一些的,我现在算下来平均百公里8.6L的油耗,算下来一公里也就五毛钱左右吧,对我来说是可以接受的,等过段时间休假带老婆孩子出去自驾游一趟,跑跑高速,油耗应该还能降下来不少。
整车配备了车道保持,车道偏离预警,疲劳驾驶提醒以及主动刹车等一系列的安全辅助系统,所以在开车时是比较安心的,车体悬挂也是偏柔软的,走一些坑坑洼洼的路段时坐着也不会很不舒服,并且整车的皮质座椅都是比较柔软一些的坐着有点像家里的沙发,包裹感比较强,腰部贴合也很不错,跑起长途不会因为时间长了感觉腰疼。但是新车到家的时候车内的异味还是比较明显的,并且车速跑起来风噪和胎噪还是比较大的。
外观方面运动感和战斗气息非常的强,超大轮毂的造型也很帅,最让我喜欢的就是他溜背的造型和led的矩阵式大灯,超大的中网进气格栅,整体给人一种很霸气的感受,完全不是十几万的车能给人带来的感觉。
超大的全景天窗,皮质覆盖面也比较多,并且整车缝线部分比较精密看起来质感很好,搭配上多功能方向盘和10.1寸的智能控制中控台,高级感一下子就出来了,特别是手势识别太好用了堪比宝马7系的功能。
性价比自不用我多说,整车配置很高对得起价格,并且做功都非常的用心,设计也是非常的人性化,到店优惠力度还行,主要是赠送的东西比较多,而且销售服务很热情,办事效率很高,全程基本没让我跑过手续处理起来也非常的快,售后解答一些问题也是非常的积极。
因为我家的人口比较多,所以我买车的首要选择是空间得足够的大,所以当时选择传祺GS4 PLUS就是因为这车真的太能装了,作为一个紧凑型的suv轴距能达到2.71米是相当不错的,并且车内的空间非常的大,前排座位自不必多说,我一个1米87的大个坐在驾驶位头顶还能有一个半拳头的富余空间,并且腿部空间开阔,开起来也非常的舒适。
空间与舒适并存传祺GS4 PLUS 用车心得
2023-07-08
移动的家,小祺4PLUS!
2023-07-08
旅游家用全满足,GS4plus入手不后悔。
外观大气,内饰精致的家用GS4 PLUS
传祺GS4 PLUS伴我前进,分享爱车