当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2021款 390T 四驱豪华智联纪念版(七座)
祈之翼k: 内外兼具,是一辆出色的居家SUV

内外兼具,是一辆出色的居家SUV

祈之翼k

传祺GS8 2021款 390T 四驱豪华智联纪念版(七座)

2021-08-31 首次发表
  • 2021-04
  • 黄石

最满意

在用车的过程当中,其实我最满意的地方还是要数GS8这个车子的外观设计了。因为截止到目前为止在路面上行驶的时候回头率还都挺高的,这个车子它的外观看起来非常的有运动感,车身的做工也非常的不错,而且这个车子整体给人的感觉就是非常的威猛霸气,开在路上也是非常的有回头率,再加上这个车子本身的品质也非常的不错,所以在外观上我觉得他不仅是养眼的,质量也好,这一点我觉得是让我比较满意的。

最不满意

当然使用上觉得不顺心和不方便的地方也是有的,最重要的一点我就是觉得这个车子它的后备箱在使用上感觉还是有一些小的。

空间上整体在使用上还是丝毫没有问题的,所以在乘坐上和日常出行上我还是比较满意他的一个表现的。但是这个车子它的后备箱只要不是放一些比较大的物件,容纳能力还是足够的。

因为我本身也并不追求速度,所以对于动力上我觉得家用来说其实也是一般般的动力就可以了,这个车子的动力效果就我自己家庭的使用情况来看,我觉得还是非常好的。不管是我需要超车的时候,还是需要上坡的时候,这个动力给我的反馈我觉得还是挺充沛的。

操控的手感也挺好的,也没有什么硬性的难度,我觉得只要都会开车有驾照的上手熟悉一下还是能很轻松的掌握这辆车的。

油耗就我目前自己的一个体验来看我觉得它的整体数值还是非常低的。当然也有一大部分原因是因为我们家这边的路程也是比较的好走的,遇到拥堵的情况也是比较少的,所以油耗整体的情况就会偏低一些。

舒适性上我觉得我自己的感受来说还是挺不错的,因为这个座椅对身体的支撑还是挺好的,透气性也非常好,我唯一觉得不满意的主要还是这个车子它的隔音效果一般,上高速的时候会给我感觉没有那么的舒适了。

外观上我挺喜欢的,也是当初我选择他的原因之一,因为在价格合适而且品质还不错的情况下,当然想选一辆比较帅气的车,这个车子的外观就比较的有型,很帅气。

内饰我也挺满意的,虽然它的设计风格整体看起来是比较豪华的,但是我本人也并不喜欢一些花里胡哨的设计,我觉得内饰上还是实用比较好,就这个设计来说还是比较的实用的。

性价比还不错,也算是购买到了一辆自己理想中的车,不仅价格合适,而且品质也非常的好,售后也有保障,保值率也高。

购车1年7个月后质量评价 | 2022-11-17
  • 无钥匙进入故障