当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2021款 390T 四驱豪华智联纪念版(七座)
萌萌不哒哒: 传祺给我们小家的小幸福

传祺给我们小家的小幸福

萌萌不哒哒

传祺GS8 2021款 390T 四驱豪华智联纪念版(七座)

2021-10-21 首次发表
  • 2021-04
  • 杭州

最满意

老公比较喜欢GS8的外观设计,而且这个车价格也实惠,比买合资车要好的多。最主要的是这款车内空间大,一家人出去玩很方便。

最不满意

感觉车的第三排的座椅高度不够,空间有点小,偶尔应急还行,不能当成7座去使用。满载的话只能坐

空间上的表现真的很不错了,我老公185坐在车子里感觉不到任何的拥挤和压抑,然后它的前排后排空间都非常的不错,我个人觉得还是挺能让我满意的。

车子体型虽然说大,但是动力方面表现的,其实还可以满足我的需求,还是绰绰有余的,平时我对动力要求并不是特别高,各种路况轻松应对,还是很不错的。

车子掌控起来感觉还是非常的方便的,方向盘转向精准,然后车子底盘也很扎实,驾驭起来真的没有太大问题,刹车和油门的脚感也是非常的不错。

车子刚开始油耗11个左右吧,现在9-10,我觉得还行,这么大的车子,这个油耗不算是太高。

座椅的舒适性真的不做,隔音效果做的也很好,空调的线速度也不错,总体来说还是比较让我满意的。而且行驶起来也是非常的平稳。

车子的外观真的很大气,整体造型特别的帅,当时看到这辆车子的外观,颜值就非常的喜欢,再加上自己也本身想买一个国产车,所以也没怎么犹豫。

内饰的整体设计真的是非常的不错,整体的造型真的是特别的精致,该有的功能都有,然后国产车在内饰方面一直都做得很好。

家庭用车最看中的就是性价比了,一家老小出行真的很方便,而且油耗也不算高,平常基本上也用不上什么保养。